Молодой человек, который работает ведущим вечеринки в честь бар-мицвы, заводит дружбу с матерью и ее дочерью, страдающей аутизмом.

Содержание/сюжет

12-летний Эндрю пытается пригласить ведущую вечеринки на свидание, но та отвергает его из-за разницы в возрасте. Десять лет спустя подруга Эндрю, Майя, переезжает в Барселону, чтобы закончить своё обучение по программе Фулбрайта. Брат Эндрю, Дэвид, приглашает его на бар-мицву. Эндрю призывает других танцевать на вечеринке. Он знакомится с Домино и её дочерью Лолой, страдающей расстройством аутистического спектра. Эндрю удаётся вывести Лолу на танцпол, чем удивляет Домино. Матери на вечеринке замечают харизму парня и соглашаются нанять Эндрю в качестве организатора вечеринки на предстоящей бар-мицве; Эндрю планирует собрать деньги и отправиться к Майе в Барселону.

Эндрю в качестве ди-джея приходится уйти со следующей вечеринки за ссору с ребёнком, который издевался над Лолой. Эндрю находит Домино в туалете, всю в крови. Он и Лола находят ей сменную одежду; Эндрю отвозит их домой. Домино рассказывает Эндрю, что у неё есть жених Джозеф, работающий в Чикаго. Она объясняет, что кровь в туалете была не из-за менструации, а из-за недавнего выкидыша. Домино предлагает Эндрю присматривать за Лолой. Они неуклюже целуются. На следующий день Эндрю проходит собеседование на работу стажёром. На очередной детской вечеринке Эндрю встречает Джозефа, а позже проводит время с Домино и Лолой. Эндрю начинает подозревать, что Майя встречается с кем-то в Барселоне. Перед уходом от Лолы Эндрю видит Домино и Джозефа в плохом настроении.

Эндрю получает работу волонтёра-стажёра. Он и Домино говорят о её помолвке с Джозефом и целуются. Джозеф увольняет Эндрю с работы няней Лолы. Дэвид почти целует свою девушку в первый раз, но решает остановить детей, издевающихся над Лолой. Завязывается драка между семьёй Эндрю и другими гостями бар-мицвы. Эндрю говорит Домино, что любит её. Она отвергает его ухаживания, говоря, что любит Джозефа, даже если кажется, что это не так. Джозеф благодарит Эндрю за заботу о его семье. Эндрю решает не ехать в Барселону. Вместо этого он планирует съехать от родителей. Эндрю и Домино прощаются. Она призывает его пожить полной жизнью, прежде чем брать на себя какие-либо обязательства. Шесть месяцев спустя Домино и Джозеф женятся, а Эндрю проводит время с друзьями в баре.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений