Разведенная женщина, решившая заняться интересным ей мужчиной, узнает, что он бывший муж ее новой подруги.

Содержание/сюжет

Действие фильма происходит в наше время. Ева — профессиональная массажистка, живущая со своей дочерью Эллен. С мужем Питером она развелась несколько лет назад. Однажды ночью Ева выбирается на вечеринку с друзьями, женатой парой Уиллом и Сарой. На ней Ева знакомится с поэтессой Мэриэнн и разведённым мужчиной среднего возраста Альбертом.

После вечеринки Альберт продолжает поддерживать контакт с Евой и вскоре они начинают романтические отношения. Мэриэнн становится клиенткой Евы и её подругой. Альберт знакомит Еву со своей дочерью Тесс, а спустя несколько дней в доме у Мэриэнн Ева понимает, что Мэриэнн — бывшая жена Альберта и мать Тесс. Ева продолжает встречаться с Альбертом, скрывая от него, что дружит с его экс-супругой.

На очередном сеансе массажа Тесс сталкивается с Евой и сообщает матери, что её массажистка — новая избранница отца. При этом присутствует и сам Альберт, невероятно огорчённый тем, что Ева скрывала от него дружбу с Мэриэнн. Он понимает, сколько всего Мэриэнн наговорила о нём, и расстаётся с Евой.

Дочь Евы, Эллен, уезжает в Йонкерс на обучение в колледж Сары Лоуренс. Спустя несколько месяцев, на день Благодарения, Ева заезжает к Альберту. Они садятся на крыльце и невинно разговаривают о жизни, как будто ничего не случалось.

Рекомендуем для Вас