Лейтенанта полиции Пола Катлера переводят из Лос-Анджелеса в Детройт, где должен будет тренировать S.W.A.T.

Содержание/сюжет

Сержант Пол Катлер отряда S.W.A.T. Лос-Анджелесского департамента полиции считается одним из лучших в своём деле, за десятилетнюю службу он не потерял ни одного заложника. После очередного успешного задания, где он арестовал нескольких наркодельцов, захвативших юнцов на вечеринке начальство посылает его в командировку в Детройт, где он должен подготовить и аттестовать (по программе освобождения заложников ФБР) местный отряд S.W.A.T. Прибыв в Детройт, своевольный Катлер требует у инспектора Холландера полное командование над отрядом.

Однако первая миссия под его командованием заканчивается провалом. Прибыв в офис, спецназ разоружает Уолтера Хатча и освобождают его подругу, которую он удерживал в заложниках. Однако освобождённая заложница завладевает пистолетом офицера Келога и требует от спецназа, чтобы те убили Хатча. Получив отказ, она пускает пулю в голову. Вскоре Хатча отпускают под залог, несмотря на протесты Катлера, считающего его одержимым. Катлер выгоняет из отряда Келога, который переходит в отряд «Чарли» и призывает на помощь свою однополчанку по Ираку снайпера Лори Бартон. До аттестации остаётся несколько дней. Хатч начинает преследовать Катлера, угрожая похитить его возлюбленную полицейского психолога Ким Байерс. Хатч вызывает Катлера в дом, где живут посторонние люди а сам минирует его машину.

В полицейское управление прибывают два агента некоей спецслужбы Госдепартамента, которые забирают Хатча, заявив, что он их коллега. Одержимый Хатч расстреливает своих коллег и захватывает Байерс, подстрелив по пути офицера Манди. Холландер требует, чтобы Катлер покинул Детройт. Тем временем Хатч с помощью сообщника подстраивает ловушку в заброшенном здании, где должна была пройти аттестация и захватывает троих бойцов команды S.W.A.T. Он требует, чтобы Катлер явился туда. В отчаянной схватке Катлер ликвидирует маньяка и его сообщника, потеряв при этом одного бойца. Катлер аттестует бойцов команды, Байерс соглашается уехать с ним в Лос-Анджелес.

Рекомендуем для Вас