Бывший заключенный сражается в клетке, чтобы оплатить операцию по спасению дочери его жертвы. По пути он находит отцовскую любовь и дружбу в самых неожиданных местах.

Содержание/сюжет

Освобожденный условно-досрочно после отбытия четырех из семи лет тюрьмы за непредумышленное убийство второй степени, Джон Брикнер переезжает в Сиэтл, где днем ​​устраивается на работу строителем, а ночью подрабатывает вышибалой в баре. Однажды после работы он встречается с Вероникой Рейнольдс, вдовой человека, которого он убил при самообороне. Выясняется, что она ходатайствовала об условно-досрочном освобождении Джона после многочисленных писем с извинениями, которые он писал ей на протяжении многих лет. Она также говорит ему, что её восьмилетняя дочь Сара нуждается в пересадке сердца, и теперь Джон должен оплатить операцию стоимостью 250 000 долларов США.

С помощью официантки из бара Фрэнки Джон находит бойцовского промоутера Рино Полсента. Когда Брикнер понимает, что работа связана с подпольными боями, он отклоняет предложение, несмотря на то, что Рино сказал ему, что он может получить шестизначную прибыль в этом деле. На следующий день его увольняют со строительных работ, но он спасает своего босса от сердечного приступа. Позже той же ночью он решает принять участие в бойцовском турнире, где побеждает своего первого противника. Джон выигрывает бои один за другим, поднимаясь по турнирной лестнице и зарабатывая тысячи. Однако выясняется, что Рино должен синдикату более 150 тысяч долларов и должен выплатить их в течение недели, иначе они навредят Фрэнки, которого он покрыл за долг.

Выиграв очередной изнурительный поединок, Джон срочно отправляет Веронику в больницу, обнаружив женщину без сознания в её же квартире, где она перерезала себе запястья после получения уведомления о том, что поставщик донорских органов отклонил ее запрос на донорское сердце. Во время боя он побеждает своего противника, но проигрывает матч, когда его пытаются заставить убить поверженного соперника. Это приводит к тому, что Рино проигрывает свою ставку и подвергается жестокому избиению со стороны синдиката. На следующий день Джона подбирает магнат по фамилии Вельц, который оказывается владельцем строительной фирмы, где работал Джон. В знак благодарности за спасение жизни своего зятя от сердечного приступа Вельц предлагает покрыть ставку Джона в размере 150 000 долларов США на главное событие или погасить долг Рино. Джон решает погасить долг Рино.

Следующей ночью Джон сталкивается с действующим чемпионом Венделлом Тиммонсом и побеждает его. Выясняется, что Дьякон, пожилой друг Рино, поставил на него в этом бою. На полученные от него деньги Джон оплачивает пересадку сердца для Сары, после чего Рино в конце фильма предлагает ему новую сделку.

Рекомендуем для Вас