Три сотрудницы Федеральной резервной системы замышляют украсть деньги, которые собираются уничтожить.

Содержание/сюжет

Фильм начинается с допроса подозреваемых. Затем сюжет возвращается в прошлое на три года назад и начинается оттуда, чередуясь с допросами пойманных.

За три года до их поимки, Бриджет Кардиган вела весьма комфортную жизнь, пока её муж, Дон Кардиган, не потерял работу. Супруги влезли в долги. Им нечем платить даже их домработнице Селине. Тогда Селина предлагает Бриджет устроиться уборщицей в Федеральный резервный банк Канзас-Сити.

В первый же день работы у Бриджет возникает план краж изношенных купюр, предназначенных для уничтожения. К себе в команду она берёт Нину, которая уничтожает доллары, и Джеки, которая доставляет купюры в комнату для уничтожения. Уговоры Нины занимают некоторое время, Джеки сразу соглашается.

План Бриджет состоял в том, что они подменяли замки тележек с деньгами, а Джеки, пока ждала лифт, прятала деньги в мусорное ведро. Потом она отвозила Нине тележку вместе со спрятанным ключом от копий замков и подлинными замками. Бриджет в ходе уборки выбрасывала ведро с деньгами в свою тележку и увозила. И уже в женском туалете они делили деньги.

Первый раз их операция принесла им не так много денег. Однако, ободрённые, они повторяли это вновь и вновь. Бриджет с мужем расплатились с долгами, но Дон предлагает им остановиться. Бриджет отвергает эту идею и убеждает Нину и Джеки продолжать кражи. Их план раскрыл охранник Барри, который был неравнодушен к Нине. Они убедили его присоединиться к ним.

Ревизор Федерального резервного банка появляется на вечеринке в доме Бриджет, а на следующий день она его видит у себя на работе. Ревизора подослала налоговая служба, у которой возникли подозрения, что кто-то потихоньку грабит банк. Директор банка Гловер отказывается в это верить. Полиция поймала Нину, Джеки и Дона, уничтожавшими у себя дома похищенные купюры. Бриджет удалось бежать.

На следующее утро Бриджет нанимает налогового консультанта Брюса Арбогаста, чтобы спасти друзей и мужа. Он убеждает их отказаться от своих признаний, так как ни правоохранительные органы, ни эксперты не смогут доказать, что эти деньги похищены из банка. А хранить пару сотен тысяч долларов у себя дома не считается преступлением. Но они потратили много денег на дорогие покупки, не заплатив налоги. Тогда налоговая потребовала заплатить все штрафы и пени, на которые они потратили все оставшиеся деньги.

Через восемь месяцев Бриджет показывает Нине и Джеки тайник в баре их друга, где всё ещё хранилась большая часть украденных денег.

Рекомендуем для Вас