На пути к тому, чтобы стать бессмертным демоном, лидер банды организует убийство бывшего заключенного и его девушки.

Содержание/сюжет

Джеймс «Джимми» Куэрво, освобожденный условно-досрочно после отбытия тюремного срока за убийство насильника в драке, живет со своей собакой в ​​доме на колесах на озере Равасу в резервации Рэйвен- ацтеков. Джимми планирует начать новую жизнь со своей девушкой Лили и навсегда покинуть город, но ее отец, пастор Гарольд, и брат, местный полицейский Таннер, оба презирают Джимми.

Город является домом для сатанинской банды байкеров, возглавляемой беглым каторжником Люком «Смерть» Крэшем и его невестой Лолой Бирн. Вместе со своими тремя сообщниками «Мор», «Голод» и «Война» Люк и Лола убивают пару в жестоком ритуале, который, как они надеются, пробудит Антихриста , который включает в себя удаление глаз Лили — наделение Лолы способностями к предвидению — и сердце Джимми. Они сбрасывают тела в старую морозильную камеру.

Затем появляется Ворон и оживляет Джимми, который обнаруживает свою вновь обретенную непобедимость после попытки застрелиться. Он берет тело Лили и оставляет его на ее кровати, чтобы его можно было найти. Таннер и Гарольд находят тело и предполагают, что Джимми убил Лили.

В ночь местного праздника Джимми надевает готический костюм и макияж, который он использовал на празднике в прошлом году. Он находит и убивает Мор в баре. Затем он захватывает катафалк с телом Лили и хоронит ее возле дерева, на котором вырезал для них обоих символ любви. Джимми идет в казино и убивает Голода на глазах у Люка. Во время последовавшей драки между Джимми и Люком Ворон, источник энергии Джимми, ранен, что ослабляет Джимми. Таннер находит и обвиняет Джимми в убийстве Лили, но Джимми телепатически показывает Таннеру, что произошло на самом деле.

Люк и Лола навещают Эль-Ниньо, главу их ордена, в католической церкви, заброшенной христианами и переделанной для использования сатанинским культом. Таннер, Гарольд и группа мужчин собираются снаружи, чтобы противостоять им. Когда Эль-Ниньо проводит церемонию бракосочетания, которая приблизит Люка к власти, которой он жаждет, Джимми, Таннер, Гарольд и другие мужчины прибывают и стреляют в Войну. Эль-Ниньо завершает церемонию, когда Джимми входит в церковь. Люк, теперь хозяин самого Люцифера, телекинетически вешает Джимми на крест, а Лола убивает Эль-Ниньо. Люк и Лола покидают церковь и направляются на ближайшее кладбище, где они должны завершить свой ритуал до восхода солнца, чтобы Люцифер полностью проявился.

Гарольд, Таннер и другие освобождают Джимми, который говорит им, что Ворон умирает. Чтобы исцелить птицу и восстановить силы Джимми, Гарольд исполняет Танец Ворона. Ослабленный Джимми направляется на кладбище. Люк и Джимми вступают в драку, и оживший Ворон возвращается, восстанавливая неуязвимость Джимми. Солнце встает, останавливая ритуал Люка. Затем Джимми убивает Люка, пронзив его деревянным шипом и перерезав ему горло. Лола теряет зрение и безуспешно пытается покаяться, молясь Деве Марии , но уже слишком поздно; Гарольд задерживает ее и отправляет в тюрьму. Духи Джимми и Лили находят друг друга в загробной жизни.



Рекомендуем для Вас