Героини сериала Рита(её играет Анна Банщикова) и Ольга (Анна Снаткина), две совершенно разные женщины, попадают в сложную ситуацию, они становятся свидетельницами убийства, защищаясь они убивают бандитов, угоняют машину с грузом, за ними гонятся бандиты и полиция.
Две беглянки отчаянно борются против мафии.

Серия 1-2

Оля подозревает мужа в измене, она нанимает частного детектива и выясняет что муж изменяет ей с её сослуживицей Вероникой. Оля с Вероникой выясняют отношения на стройке, Вероника хамит, Оля даёт её пощечину, Вероника подскользнувшись начинает падать в котлован, Оля её вытаскивает, но вместо благодарности Вероника шантажировать Олю.
У Риты есть женатый друг Вадим, он должен встретить друга Сергея в аэропорту, но выпивает и отправляет в аэропорт сына Риты Кирилла. Дорогой Кирилл и Сергей попадают в криминальные разборки, и спасают какого-то человека. Увидев на видео Сергея Рита запрещает сыну общаться с Сергеем и Вадимом.
Оля с Ритой случайно знакомятся в винном магазине, у Оли нет налички, Рита заплатила за неё.
Оля гонится за Ритой чтобы вернуть ей деньги, женщины слышат стрельбу, за ними гонятся бандит с глушителем. Спасаясь от преследования Рита убивает бандита, девушки угоняют бандитскую машину с товаром. Дорогой они ссорятся. Оля хочет позвонить в полицию, Рита выбрасывает её телефон.
Бандиты подключают всех подконтрольных людей. Харон, главарь бандитов, приказывает убрать женщин. Полицейские находят два трупа, пулевое ранение в голову, на видеокамере видны лица женщин, их объявляют в розыск. Женщины прячутся в лесу, посёлок оцеплен, местные прочёсывают лес.
Капитан полиции идёт на работу к Ольге и объявляет об убийстве с отягчающим.
Ольга собирается на машине ехать в полицию, брызгает в Риту из баллончика, и говорит что у её отца есть друг и он поможет, она боится Риту. Рита её отпускает и уходит. Бандит ловит Олю и шантажом выманивает Риту. Рита пытается спасти Олю, но сама попадает в западню. Бандит ставит их на колени и заставляет лезть в багажник.

Серия 3-4

Бандит звонит Харону и требует деньги за женщин, ему приказывают их привести. Рита приоткрывает туфлей багажник и разбивает фару. Водитель проезжающего авто предупредил бандита, он открывает багажник, Рита направляет на него баллончик, садится за руль машины и уезжает. Полицейские думают что дальнобойщик сбил бандита, выбежавшего на трассу. Оля говорит Рите что нужно «залечь на дно», спрятаться. Оля снимает деньги с карточки, они едут в посёлок Загорское. Олин отец, миллионер Копылов, умер два года назад, оставив богатый коттедж. По телевизору они узнают что их ищут как особо опасных преступниц.
Полицейские выясняют что дальнобойщик не виновен, виновны женщины.
Рита без спросу берёт машину Оли и едет в аэропорт к сыну. Рита замечает слежку, переодевается в халат уборщицы и сбегает.
Капитан Ковалёв идет к детективу и узнает об измене Олиного мужа. Муж Оли звонит на телефон Вероники и узнает про несчастный случай, капитан полиции приглашает его на беседу и узнаёт что Оля в Загорском. Он едет в Загорский, Оля оглушила капитана, в его машине находит фото с мёртвой Вероникой, возвращается и оказывает Ковалёву помощь. Оля рассказывает капитану что на площадке была камера. Вернувшаяся Рита, думая что в доме бандит, оглушает капитана и увозит Олю.

Серия 5

Рита думает что Оля убила Веронику напившись таблеток и поэтому не помнит. Харон даёт 24 часа на поимку женщин. Ковалёв узнаёт что майор Самсонов занимается розыском Оли и Риты и просит отдать это дело ему, но Самсонов против.
Денег нет, бензина нет, еды нет. У Оли есть очень дорогое кольцо с бриллиантом которое женщины пытаются продать в ближайшем отеле.
Муж Оли даёт бандиту адрес Оли в Загорском. Бандит выясняет что женщины уехали на бандитской тачке и добирается до отеля. Цыганка в отеле шантажирует женщин, бандит стреляет и ранит цыганку. Рите с Олей опять удается сбежать, но Рита ранена. Погоня.

Серия 6

Полицейские на хвосте у бандита Чалого, он уходит, но вскоре его окружают и арестовывают.
Рита с Олей приезжают в Оленевку к заброшенному дому. Рита ранена в бедро, ей плохо, у неё температура, начинается заражение, нужны антибиотики, бинты, обезболивающие. Оля в отчаянии говорит : «сами будем пулю доставать». Оля ищет скупку золота. Выхода нет, она идёт в банкомат, снимает деньги, потом в аптеку. Находит врача-нарколога и даёт ему 20 тысяч за выезд на дом. Рита в это время звонит сыну.
Муж Оли в больнице рассказывает Ковалёву про налет бандита, рисуют фоторобот Чалого.
Машина с полицейскими попадает в засаду, киллер убивает полицейских, Чалый  спасён он рассказывает киллеру что женщины повернули на Оленевку. Майор Самсонов тоже едет в Оленевку.
Оля возвращается и застаёт Риту в бреду, приезжает врач.

Серия 7-8

Оля угрозами заставляет врача лечить Риту, он сознаётся что купил диплом, но за 100 тыс. готов помочь. Он просит Олю ассистировать, сам наносит ей удар, забирает деньги и кольцо и уезжает. Оля в отчаянии грузит Риту в машину и едет в больницу.
Врач пытается продать кольцо.Киллер идёт по Олиному следу и выходит на врача, после расспросов он его убивает и забирает кольцо.
Вадим, любовник Риты, тоже начинает поиски женщин. Он просит у сына Риты новый номер телефона, Оля просит у него помощь. Вадим даёт адрес своего знакомого хирурга.
 Хирург проводит операцию Рите, Оля ему помогает. Киллер в заброшенном доме падает в подвал. Ковалев идёт в больницу к Максиму, мужу Оли, он выяснил что Вероника угрожала Максиму. После ухода Ковалёва Максим вспоминает что это он столкнул Веронику в котлован.
Бандиты звонят киллеру, он не выходит на связь уже три часа, Харон отправляет бандита в Оленевку. Узнав, что киллер убил Чалого, бандит оставляет его в подвале.
Рита очнулась, Оля рассказывает Рите про случившееся. Рита благодарит Олю. Приезжает Вадим, покупает новую одежду и увозит женщин. Вадим помнит отца Оли, известного адвоката. Дорогой он отправляет Олю за водой, а сам с Ритой уезжает.

Серия 9-10

Оле очень страшно ночью в лесу, она вспоминает слова отца как себя вести и недалеко от дороги разводит костёр. Киллер выбирается из своего заточения, с трудом добрался до больницы, у него проблемы с позвоночником. Немного подлечившись он забирает в больнице лекарства и уезжает на машине деда, который ему помогал.
Рита очнулась в домике с Вадимом, Оли нет. Узнав что Вадим оставил Олю в лесу, Рита устраивает истерику. 
Оля стоит на мосту, она звонит капитану Ковалёву и говорит что устала бегать и просит найти настоящего убийцу. Ковалев обещает приехать и помочь. Приехав он говорит Оле что найден настоящий убийца Вероники, целует Олю и везет её в отель.
Киллер находит бандита и мстит.
Рита звонит Оле и узнав где она, забирает у Вадима ключи от машины и едет к Оле. Она говорит Оле что нужно «валить»  на Урал или куда угодно. Оля уезжает с Ритой. Муж Оли узнаёт что ему не достанется имущество жены, оно будет арестовано. Он начинает распродавать ценные вещи.
Киллер выходит на Вадима, привозит его к Харону. Вадим делает выгодное предложение, он вернёт машину, но женщин не трогать.
Полицейские проверяют фирму Эдельвейс.
 Рита говорит Оле что Веронику мог убить Максим, муж Оли. Оля звонит Ковалёву и просит проследить за мужем. Ковалёв находит запись с камеры, которая доказывает невиновность Оли. Рита с Олей едут в шиномонтаж и хотят продать машину, но не получается. Машину останавливают гаишники.

Серия 11-12

«Гаишники» угоняют машину. Вадим звонит Рите и требует отдать машину. Рита говорит  завтра, она поняла что искать машину нужно в шиномонтаже. Бандиты отслеживают телефон Риты. Ковалёв докладывает начальству о своём расследовании и просит ордер на арест Максима, но начальство ему отказывает.
Рита скандалит в шиномонтаже, Оля тем временем залазит в окно и забирает талисман Ашота.
Максима кто-то шантажирует, он нанимает убийцу. Ковалев арестовывает убийцу.
Рита рассказывает Оле что её зовут Валентина, жила она в бедноте, уехала во Владивосток, стала суррогатной матерью, приёмные родители разбились, отец был в тяжелом состоянии, она забрала сына и деньги и уехала, пришлось сменить фамилию и имя.
Киллер уже близко, Вадим успевает предупредить Риту, они прячутся на кладбище.
У Ашота начинаются неприятности, Рита требует вернуть тачку в обмен на талисман. Ашот находит тачку и возвращает. Рита звонит Вадиму, трубку берёт Харон, они ставят друг другу условия. Рита понимает что всё дело в тачке, начинает разбирать машину и находит тайник. Оля предлагает отдать найденное Ковалёву, но Рита против, она боится за жизнь Вадима. Оля предлагает подстраховаться, спрятать контейнеры, отдать машину.
Харон диктует адрес куда доставить машину. Засада, перестрелка, люди Вадима убивают бандитов, Вадим убивает Харона. Обнаружив что груза нет Вадим приказывает найти женщин, но полиция помешала.
Оля звонит Ковалёву. Рита опять собирается в бега, Оля не хочет её отпускать. Вадим с Сергеем звонят сыну Риты и просят его срочно прилететь.
Оля находит мужа и угрожая ему детским пистолетом начинает его избивать, он выхватывает пистолет и «стреляет», во время появляется Ковалев, Вадима арестовывают. Ковалёв приглашает Олю к себе домой, но Оля не может бросить Риту. Рита угнала чужую машину, она звонит Вадиму, он требует обмен груза на сына. Рита звонит Оле, Ковалев готов помочь.
Рита даёт бандитам полчаса чтобы привезли сына иначе она взорвёт груз. Операция прошла успешно. Рита знакомит сына с его отцом, им оказался полковник Сергей, который выжил.

счетчик посещений