Две сестры волею судьбы разлучены и воспитываются в разных семьях. Старшая Катя всю свою жизнь разыскивает свою сестру, она живет в богатой семье своего деда. Младшая попала под машину и потеряла память, её забрали в свою семью люди, сбившие Олю. Девочка живет в бедной семье на ролях падчерицы, но не теряет оптимизма.

Серия 1

Дмитрий живёт в любви и согласии с женой и дочерью Катей. Во время вторых родов жена умирает. Дмитрий один воспитывает двух девочек, у них дружная семья, но финансовые проблемы. Младшая Оля  бойкая находчивая девочка, Катя ответственная, серьёзная. Однажды Катя видит как хулиганы избивают парня, она вступается, хулиганы хватают Катю, отец спешит на выручку, он готов на все ради своих девочек. Младшая Оля тоже успевает ударить одного из  хулиганов.  Дмитрий узнаёт что тяжело болен, он сообщает Кате про своего отца и берет с неё обещание оберегать Олю.

Серия 2

Дмитрий с тортом спешит поздравить дочь с днём рождения, его сбивает машина. После похорон приходит сосед и сообщает девочкам что их заберут в детский дом потому что у них нет родственников. У Кати есть фото деда но она не знает адреса. Женщина из опеки говорит что девочек разлучат, девочки сбегают, они решают искать деда. Дед из газет узнает о смерти сына и едет за девочками, но они разминулись. На вокзале у Кати украли кошелёк с фотографиями и деньгами, Катя бросается за воришками, Олю сбивает грузовик, она теряет память. Зоя и Николай, сбившие девочку, говорят что это их дочь и увозят Олю к себе домой.

Серия 3

Вадим, парень за которого когда-то вступилась Катя, помогает Кате разыскивать Олю. Он действует не бескорыстно, он знает что дед Кати и Оли успешный бизнесмен и считает что его родители погибли из-за Евгения, деда девочек. Он хочет отомстить. Чтобы втереться в доверие Кати он выкупает кошелек у хулиганов, но без денег. Кате он сообщает что нашёл деда и уговаривает поехать к нему, но без Оли Катя никуда не едет.


Серия 4

Дед и Катя встретились, от переживаний Катя становится плохо, в больнице она узнает что дед богат, но он не помог отцу и Катя не может этого простить деду.  Катю поселили в бывшую комнату её отца. Кате не уютно в доме деда, она говорит Вадиму: «всё здесь чужое». Катя узнаёт что Дмитрий женился по своему устроению, Евгению это  не понравилось и он выгнал сына.

Вадим рассказывает Евгению о себе, ему 17 лет, он работает в пиццерии, ему не нужно    вознаграждение, он хочет получить высшее образование, хочет стать лучшим специалистом.

Евгению нравится целеустремленность Вадима, он отправляет парня на учёбу в Америку с условием чтобы он прекратил общаться с Катей.

Оля живет в Зоиной семье. Зоя заставляет Олю заниматься уборкой. Лиза, родная дочь Зои растет бездельницей.

Полицейский узнает что Олю разыскивают, приходит в дом к Зине и Николаю убедиться. Зина с Николаем, боясь разоблачения, решают уехать на новое место, Зина предлагает оставить Олю, но Николай против. Полицейский везёт деда и Катю за Олей, но Олю уже увезли в неизвестном направлении.

Вероника, тётя Кати, настроена против девочки, она строит козни и настраивает против Кати своего сына.

Серия 5

Прошло 10 лет.  Александра (Оля) устроилась на работу официанткой, в зале драка,  хозяин заведения увольняет Сашу за то что она не вызвала охрану.

Саша трудится, а Лиза каждую ночь пропадает на дискотеке. Зина во всём потакает родной дочери, а Сашу загружает работой, но Саша не теряет оптимизма и до сих пор пытается вспомнить своё прошлое. Евгений предлагает Кате работу в своей компании.

Лиза влюбилась в Ивана, Ивану нравится Александра.

Сын Вероники Филипп вырос ловеласом и бездельником.

Кате приснился сон что нашлась сестра,  но она не узнает Олю.

Лиза крадёт у Саши все её сбережения, покупает новый наряд, преследует Ивана, говорит что у неё день рождения. Иван соглашается пойти с Лизой в кафе.

Кате звонит детектив, «нанятый Филиппом», и сообщает что нашлась сестра, на самом деле они просто пытаются развести Катю на деньги.

Катя с Олей сталкиваются в дверях, но не узнают друг друга.

Серия 6

Катя переживает, она так и не выполнила просьбу отца. Вероника обвиняет Катю в том что Катя манипулирует поисками сестры и дед чувствует свою вину.   Саша ждёт Лизу около ночного клуба и обвиняет её в краже денег, Иван и Шпала успокаивают дерущихся девушек. Иван говорит Саше что хочет купить ей платье на которое та копила деньги, Саша отказывается, но благодарит его за понимание. Иван всё больше влюбляется в Сашу. Саша спешит на собеседование Антонина Сергеевна советует Саше

Дела в компании идут не важно. Вернулся Вадим  с американским другом. Он блестяще закончил стажировку, стал классным специалистом. Вадим обещает Евгению вывести компанию на новый уровень.

Серия 7

Саша идёт в  компанию Глобал, дорогой она теряет анкету и не успевает подать заявление. Анкету нашел Вадим и вернул Саше, но время приёма анкет уже закончилось. Зоя обвиняет Сашу во всех грехах, называет нахлебницей. Лиза ревнует Сашу к Ивану. Евгений Александрович назначает Вадима на три месяца главным во всех делах. Катя влюблена в Вадима, а ему понравилась Саша. Дед говорит Кате что Вадим ей не пара, это не любовь, а благодарность. На рынок, где работают Зоя с Сашей, приходит полицейский, он узнает Зою и вспоминает о поисках внучки Полтавского.

Серия 8

Иван оказался внуком Антонины Сергеевны, знакомой Саши. Усталая Саша уснула прямо за столом, Николай набросился на спящую девушку, Зоя с Лизой застали недвусмысленную картину, но обвинили во всем Сашу. Антонина Сергеевна ведёт заплаканную девушку к себе домой, Иван идет к Николаю и устраивает погром в квартире, Николай обещает никогда не прикасаться к Саше.

Серия 9

Полицейский приходит к Евгению Александровичу рассказать про Олю. Катя едет с ним в Сашину семью, Зоя говорит что Саша им родственница. Лиза, узнав что это Полтавские разыскивают Сашу, решает выдать себя за Катину сестру.    Она звонит Кате и назначает встречу. Катя просит какое-либо доказательство, Лиза понимает что таким доказательством будет Сашино кольцо.  Саша ищет своё кольцо, но не находит. Зоя выгоняет Сашу из дома. Катя говорит Вадиму что Лиза совсем не похожа на её сестру, она чужая. Вадим предлагает проверить Лизу и её семью. Дед переживает, Катя не ночевала дома. Дед понимает что Катя ночевала у Вадима. Катя просит Филиппа съездить к Лизе и узнать про неё. Лиза идет к Ивану и застает там Сашу.

Серия 10

Лиза показывает Кате кольцо, Катя думает что наконец-то она нашла сестру. Катя ведёт Лизу в дом деда. Дед предлагает провести генетическую экспертизу, Катя против.

Филипп тоже не доверяет Лизе. Вероника переживает из-за наследства и говорит что Оля совсем не похожа на её брата. Катя показывает Лизе рисунки и поделки Оли, но Лиза говорит что ничего не помнит. 

Серия 11

Слава сейчас владелец бойцовского клуба. Он хочет чтобы Иван участвовал в его боях и отправляет своих людей напасть на магазин, где работает Саша. Иван дерётся с хулиганами, Вадим тоже бросается на помощь. Иван не разобравшись ударил Вадима, Саша вступается за Вадима, Иван ревнует. Вадим в магазине помогает Саше двигать мебель, приглашает Сашу в кафе, рассказывает ей что когда-то он развозил пиццу.

Серия 12

Катя старается во всем угодить Лизе. Лиза с Катей едут к родителям Лизы с подарками. Вероника возмущена поведением Лизы. Лиза узнаёт что Саша работает в магазине сотовой связи и говорит Саше что она дочь Полтавского. На Лизу падают коробки, Саша вызывает скорую. Катя едет за Лизой и обвиняет во всём Сашу. Сашу увольняют с работы и заставляют выплатить ущерб 2 тыс долларов.
Вадим отказывается от свиданий с Катей ссылаясь на работу. Катя с горя напивается. Дед приглашает Вадима на семейный обед и разрешает ему встречи с Катей.

Серия 13

Саша устраивается в Глобал уборщицей, Ваня дарит Саше новое платье о котором она мечтала. Ваня с цветами идёт поздравить Сашу с новой работой и узнаёт что она работает уборщицей из-за долга. Иван идёт в бойцовский клуб и берет у Славы деньги под расписку. Вадим рассказывает Саше про гибель своих родителей и про то что он хочет отомстить. Лиза крадёт у Кати серебряную изящную подвеску, хамит Кате и отказывается идти на обследование.

Серия 14

Саша узнаёт что Иван согласился на опасный бой, она идёт в клуб за Иваном, но он её не слушает. Иван выигрывает бой, конкуренты хотят устранить Ивана.
Дед говорит Кате что не чувствует что Лиза это Оля. Вероника тоже ждёт результаты ДНК.
У Евгения серьёзные проблемы с сердцем. Об этом узнаёт Вероника. Вместе с помощником Полтавского Леонидом (любовником Вероники) она строит планы как забрать бизнес отца.
Катя видит Сашу в офисе, ей это не нравится. Саша делает журавлика как в детстве и дарит его Вадиму.
Зоя с Николаем вернулись из Турции, Николай предлагает взять у Лизы деньги и вложить в акции. Филипп слышит разговор.

Серия 15

На Ивана нападение, Саша бежит в больницу, ругается со Славой, говорит Ивану что любит его как брата. Саша случайно знакомится с дедом, но не знает что это Полтавский. Вадим замечает что Саше становится плохо на работе.
Лиза приходит к Кате в Глобал и просит деньги для родителей, Катя открывает карточку для Лизы. Лиза видит что Вадим помогает Саше и сообщает Кате. Катя видит как Вадим подвозит Сашу домой.
Филипп говорит Кате что он влюблён в хакершу Асю (сестра Ивана). Саша уговаривает Славу чтобы он отпустил Ивана. Иван дарит Саше кольцо. Катя сама делает предложение Вадиму, он уклоняется.

Серия 16

Лиза опять подставила Сашу, Сашу выгоняют из уборщиц.

Евгений получил результаты ДНК. Он разоблачает Лизу, она опять ему врёт что Оля умерла 10 лет назад.  Лиза убеждает Катю якобы та беременна.

Серия 17

Узнав о беременности дед не хочет  расстраивать Катю.  У Евгения неприятности, кто-то сливает информацию  конкурентам. Он просит Леонида проверить Вадима, но не хочет верить в его виновность.

Саша с Асей в поисках работы попадают в неприятную ситуацию, у них отбирают паспорта. Благодаря находчивости Аси и помощи Филиппа им удалось вырваться из плена.

Вадим предлагает Саше вернуться в Глобал секретарём, она с радостью соглашается. Саша проводит опрос сотрудников как улучшить работу компании, Барковский придирается, но Саша решила не сдаваться.

Серия 18

Евгений говорит Веронике что Лиза это Оля и требует от Лизы исполнять роль доброй заботливой сестры. Вадим провожает Сашу до дома и целует её, это видит Иван. Иван идёт к Славе, ссорится с ним потому что узнал о дружбе Славы с Вадимом и решает перейти к конкурентам.

Леонид идёт в квартиру Вадима, залазит в компьютер и скачивает всю информацию, видит фото Вадима с родителями.  Вадим с Леонидом договариваются объединиться против Полтавского. Акции Глобал падают, информация во всех СМИ. 

Серия 19

Ивана предупреждают что в финале будет уличный бой, честного боя не будет, Ивана могут убить, Иван не хочет отказываться от боя. Слава звонит Вадиму и просит разорвать договор с Роем.

Серия 20

Вадим предлагает Кате остаться друзьями, Катя не говорит ему о беременности. Лиза идёт к гинекологу Кати и даёт взятку чтобы врач подтвердила беременность. Катя идёт на УЗИ и узнаёт что она не беременна. Машину Кати и Славы отправили на штрафстоянку, они вместе едут за машинами, Катя помогает Славе, они становятся друзьями.

Саша придумывает как улучшить продажи, её повышают в должности.

Серия 21

Ася говорит Саше что  Ивана могут убить, на кону большие ставки. Саша обещает Ивану быть с ним, он не верит. Вадим тоже хочет расторгнуть договор с Роем, но не получается. Вадим предлагает Ивану деньги за отказ от боя, Иван  говорит что Саша согласилась быть с Иваном.  

Евгений вызывает Вадима чтобы сообщить о беременности Кати, Катя признаётся что не беременна и что Лиза помогает ей забыть Вадима. Евгений решает оставить Лизу в доме и даже обещает ей вознаграждение.

Серия 22

Саша с Вадимом проводят ночь вместе. Иван одерживает победу, но сильно избит, он переживает что чуть не убил человека. Слава приходит к Ивану и  рассказывает про Вадима. Саша прогоняет Славу.

Серия 23

Саша с Катей совместно решают как выйти из кризисной ситуации, продажи начали расти. Эндрю предлагает Рою похитить Сашу чтобы Ваня вышел на ринг. Сашу и Катю похищают, Рой звонит Ивану и угрозами заставляет Сашу позвонить Ване. Ваня ради любимой идёт на бой, он просит Славу спасти Сашу. У Саши опять идёт носом кровь, она потеряла сознание. Катя рассказывает про отца что у него была лейкемия. Ася вычисляет район где находится Саша. Слава, Ваня и их друзья спасают девушек. Вернувшийся Рой вновь захватывает девушек и Славу с другом, Ваню уводят на бой. Вадим с группой захвата спасает девушек и освобождает Ивана.

Серия 24

Барковский советует Полтавскому начать скупать акции. Лиза узнаёт тайну Вадима и шантажирует его, она требует чтобы Вадим уехал вместе с Сашей. Саша едет домой за вещами, прощается и едет в аэропорт. Но она так и не дождалась Вадима, он арестован.

Серия 25

Саша снимает дешевую квартиру на окраине города, Ваня думает что она с Вадимом за границей. Саша едет к Вадиму в СИЗО.

Серия 26-28

Полтавский предлагает Саше деньги и просит её уйти из Глобал. Саша говорит через две недели после того как они закончат проект.
Эндрю говорит Саше что Лиза посадила Вадима в «каталажку» из-за Саши. Вадим рассказывает Полтавскому что его родители погибли по вине Евгения. Полтавский думает что Вадим хотел разорить Полтавского и унизить Катю. Полтавский рассказывает что отец Вадима сам ушёл из компании, Полтавский пять лет переводил дивиденты и всё выплатил. Вадим решает выйти из игры, но Эндрю настаивает на продолжении разорения Глобал.
Катя нанимает адвоката и Вадима под залог выпускают. Катя везет Вадима домой и остается у него ночевать, Вадим говорит что ему спокойно только рядом с Катей и делает Кате предложение. Саша едет к Вадиму, видит машину Кати и понимает что они вместе. Больная Саша не выходит на работу, Катя с Ваней едут к ней и отвозят её в больницу. Саша расстается с Вадимом.
Пьяный Вадим с цветами идёт к Кате и говорит что они расстались с Сашей. Катя отправляет его на такси домой. Саша никому не говорит о своём диагнозе. Николай идет к Полтавским, вызывает Лизу, просит деньги. Саша слышит что на работе все обсуждают предстоящую свадьбу Вадима и Кати. Саша говорит Вадиму что желает им счастья, сама очень переживает. Николая избивают головорезы, которых наняла Лиза. Николай рассказывает Анатолию (шоферу Полтавского) кто настоящая внучка Полтавского . Полтавский спешит к Саше, приказывает ехать по встречке, попадает в аварию и погибает. Анатолий в реанимации.

Серия 29-34

Саша забирает своё кольцо у Лизы. Лиза заказывает дубликат. Ваня говорит Саше что больше всего на свете он хотел чтобы Саша была рядом всегда. Катя идёт к Саше и говорит что перед смертью дед звонил Саше и ехал к ней, но Саша не знает почему. Катя предлагает Саше вернуться в Глобал, Саша не соглашается. . Лиза ворует дорогие часы деда, сдаёт их в ювелирную мастерскую. Ваня узнаёт что у Саши лейкемия в поздней стадии, ей нужен донор. Саша мечтает о кругосветке, о семье и детях. Ваня идёт к Вадиму и говорит что тот должен поехать с Сашей на море. Вадим идёт к Саше и говорит что любит её и хочет всё исправить, но Саша прогоняет Вадима. Обнаружена пропажа часов. Николай вновь шантажирует Лизу. Катя назначает встречу Саше чтобы расспросить её о Лизе. Саша говорит что хотела бы иметь такую заботливую сестру как Катя. Пришел результат ДНК, родство 0%.
Анатолий вышел из комы и рассказал что Саша и есть внучка Полтавского. Вадим в это время находит Николая и тоже узнаёт правду.

Катя слышит разговор Вадима про диагноз Саши. Вадим едет к Кате и говорит ей что Саша её родная сестра. Катя просит Лизу исправить ошибки, Лиза признается что  знала про болезнь Саши, но хотела чтобы Саша умерла.

Саше делают химиотерапию, ей становится хуже.  Очнувшись она вспоминает своё детство и понимает что Катя её сестра.  Катя с Олей наконец-то вместе, они обнимаются. От пережитого стресса Оле становится плохо, её увозят в реанимацию. Катя сдаёт кровь на совместимость. Саша говорит Кате что не держит на неё зла, Катя решает заняться лечением Оли, а компанию она доверяет Вадиму.

Вадим и Ваня уже не враждуют. Вадиму становится легче от того что он совершил хороший поступок. Ваня остаётся в больнице, а Вадим отвозит Катю домой. Филипп приводит  Асю на семейный ужин и говорит что они решили пожениться. Вероника объявляет про свои отношения с Леонидом.

Зоя рада что Лиза вернулась домой, Лиза продолжает скандалить и возмущаться. 
Сашу переводят в стерильную палату. Катя опаздывает из-за пробок, а Ваня проспал. Они общаются через стекло, в сторонке стоит Вадим.

Серия 35-40

Лиза устраивается на работу в больницу, там она знакомится с Филином. У Саши поднялась температура, операцию отменяется. Вероника пишет заявление в прокуратуру на Анатолия, Ася отказывается выходить замуж за Филиппа.  Филипп находит адвоката для Анатолия и готов заплатить деньги под залог. Вадим приходит к Кате и предупреждает что продажи пошли вниз, акционеры настроены против Кати, но  Катя думает только о своей сестре. Вадим объединяется с Барковским чтобы помочь Кате. Лиза интересуется здоровьем Саши, врач говорит что температура поднимается от волнения. Лиза идёт к Саше и Саше опять становится плохо. Ваня уводит Лизу, она пытается его соблазнить. Ваня гневно отвергает, Лиза решает мстить Ване. Врач запрещает все контакты с Сашей. Лиза заказывает пиццу и несёт Филину. Ване разрешают поговорить через стекло. Ваня рисует оптимистические плакаты, Саше становится лучше. Назначена операция. Вероника идёт в прокуратуру и просит отпустить Анатолия.

Операция прошла успешно, но нужно время на восстановление. Катя хочет увезти Сашу в Канаду на реабилитацию. Врач и Саша против. Катя просит Вадима поехать с Сашей, Саша отказывается.
Лиза вечером идёт в палату к Филину и остается там на ночь. Утром парня выписывают, он уходит не попрощавшись. Лиза идет к нему домой и настраивает против Вани.
Ваня пишет Саше что очень её любит, Саша отвечает: «женись», увидев Вадима она пишет «женись срочно!»
Ваня несёт цветы Саше и дарит ей обручальное кольцо. Лиза подменила капельницу предназначенную для Саши, Саше становится плохо. Катя даёт Лизе деньги чтобы она убралась куда-нибудь подальше. Лиза просит Филина отомстить Ване за то что тот её "изнасиловал". Сама собирается с матерью уехать на Гоа.
Барковский раскрывает схему махинаций Эндрю, деньги уходят на оффшорный счет.

Саша в свадебном платье выходит подышать свежим воздухом, там её поджидает Лиза, Лиза уговаривает Сашу сесть в машину, усыпляет и увозит. Филин звонит Ване и говорит что Саша у него в ангаре. Ваня мчится спасать невесту. Филин с Ваней дерутся, Филин вонзает нож. Ваня умирает.
Катя с Асей узнают что Лиза улетает на Гоа, они едут в аэропорт. Лизу арестовывают.
Прошло 40 дней. Саша не знает как ей жить без Вани, только когда его не стало Саша поняла что сильно любила Ваню.
Глобал запускает новый проект, акции пошли вверх. Вадим разоблачает Эндрю, деньги уходили на счет его сестры. Но Эндрю добился своего, акционеры против Кати, Катя предлагает на своё место Леонида.
Саша идёт к Лизе в тюрьму, Лиза прикидывается сумасшедшей. Вадим отправляется в кругосветку.
Вероника выходит замуж за Леонида, Ася выходит замуж за Филиппа, Катя и Слава сблизились. Саша и Катя приезжают в свой старый дом, Саша хочет какое-то время пожить в этом доме.

счетчик посещений