В ролях: Роман Полянский, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Тимофей Каратаев, Юлия Галкина, Евгений Сидихин.
На ткацкой фабрике работают четыре подруги Настя, Алина, Соня и Катя. На свадьбе Настиного брата Лёни происходят скандал, драка. Утром находят труп Лёни. В убийстве обвиняют жениха Насти Юру. Но кто виноват на самом деле? Клубок запутывается.

Серия 1-2

Настя собирается замуж за Юру, наконец-то он сделал ей предложение. На фабрику приезжает её бывший парень Кирилл подписать с контракт.

Алина разводится с мужем, Дима хочет забрать дочь Ксюшу. В суде скандал, супруги обвиняют друг друга в изменах. Юра заступается за свою сестру Алину.

Настя всё время думает о Кирилле и вспоминает как он от неё уехал.

Катя работает зам. директора фабрики, она влюблена в Юру.

Кирилл говорит Насте что он скучал, Настя просит его больше не приходить.

Кирилл вечером приходит к Насте, Юра видит как Кирилл выходит из квартиры Насти. Настя с Юрой мирятся на свадьбе Лёни, Настиного брата, но Кирилл продолжает преследовать Настю. Алина говорит Юре что Лёня хочет выложить фото голой Алины в сеть. Юра с Лёней дерутся, после драки Юра отвозит Алину домой.

Настя с Кириллом идут искать Лёню, тело Лёни найдено в реке. Первая версия: упал с моста в пьяном виде. Телефон не обнаружен.

Аркадий, муж Сони, говорит ей что они банкроты, долг полтора миллиона. На похоронах он говорит что Лёня был бандитом. Бандиты дают Аркадию срок до конца месяца.

Катя приходит в аэроклуб и нанимает Юру своим инструктором.

На Настю совершено нападение. Кирилл дерётся с парнями. После драки Кирилл остается у Насти, Юра ревнует.

Следователь говорит Насте что её брата убили. Настя остаётся ночевать у Юры, приезжают полицейские и Юру увозят. Следователь говорит что Лёню сбили на Юриной машине. Настя идёт за помощью к Кириллу. Они едут к Алине, Алина говорит что Юра её отвёз домой и уехал. Юра говорит что потом он был в баре и пошёл гулять. Алиби у него нет.

Серия 3-4

Кирилл говорит Насте что есть человек который может помочь за миллионы. Он предлагает Насте продать эскизы. Лена советует Соне взять деньги на фабрике и подделать отчёт. Катя приходит к Алине и находит у неё телефон Лёни, Алина говорит что выкрала его у Лёни. Катя разбивает телефон.Настя с Кириллом идут к Седому, он назначает очень большую сумму, Седой расспрашивает Настю про фабрику и просит открыть дверь бандитам.

Кирилл отговаривает Настю. На Юру в камере совершено нападение. Настя звонит бандитам и соглашается на их условия. Бандиты собираются поджечь склад, Кирилл помешал, сработала сигнализация. Света сознается что видела в ту ночь Лёню с Катей. Настя со Светой идут к следователю. Катя рассказывает следователю что она уехала на такси, таксист видел живого Диму.

Катя с Настей ссорятся, Настя говорит Кате что Юру могут убить. Катя идёт к следователю и признается что в ту ночь Юра спал с ней. Юру отпускают, он просит Катю никому не рассказывать про ту ночь, сам идёт к Насте.

Дима застает у Алины Алика, Алик рассказывает Алине что у него был срок. Соня рассказывает мужу про свои планы на счет кражи денег, муж против. Седой требует возместить убыток, даёт два дня сроку. Нужны три миллиона, Кирилл хочет продать дом по доверенности на Настю, они должны ехать в Рыбинск. Настя говорит Юре что едет в командировку. В гостинице всего один номер, но они ночуют в разных постелях. Утром они продают дом и отдают деньги бандитам.

В суде Дима говорит что у Алины любовник с судимостью. Соня с Леной крадут деньги на фабрике, Аркадий просит вернуть деньги, но Лена говорит что назад вернуть невозможно. Света узнает про алиби Юры и рассказывает Насте, Настя прогоняет Юру.

Катя признается Насте что давно любит Юру, Настя переживает двойное предательство. Кирилл хочет увезти Настю с собой, она сначала отказывается, но подумав, соглашается. Кирилл везет Настю в ЗАГС, она говорит что ей нужно время. Катя устраивает Юре романтический ужин и говорит что она беременна.

Серия 5-6

Насте звонит тётя Кирилла и уговаривает её поехать с Кириллом в Москву. Врач говорит Кате что у неё гормональный сбой, она не беременна, но Юре она врёт. Дима опять приходит к Алине и говорит что не может без неё жить, они мирятся. Кирилл показывает Насте красивый дом и сад, но Настя не перестаёт думать об Юре.

Настя с Кириллом идут на вечеринку, где они знакомятся с Джульеттой, бывшей Кирилла. Кирилл делает Насте при всех предложение. Юра просит у Кати прощение, он её не любит. Официант говорит Кате что видел её на мосту в тот момент когда скинули Лёню. Катя показывает ему фото Юры и вместе с официантом они шантажируют Юру. Катя говорит Насте что они с Юрой решили пожениться, Настя решила выйти замуж за Кирилла. Соня идет отдать деньги Седому, он требует проценты или предлагает интим. Соня гневно отвергает это предложение.

Настя сбегает из ЗАГСа на велосипеде Аркадия. Настя до темна бродит по лесу, потом идёт к реке, рыбаки чуть не изнасиловали Настю, Юра вовремя пришел на помощь. Настя с Юрой признаются в любви, но Юра говорит что вынужден жениться на Кате. Катя едет в аэроклуб к Юре и признается что она не беременна. Она едет в ночной клуб там она говорит Кириллу что у неё есть свидетель убийства.

Соня отдает Кате деньги и признается в краже. Катя проверила бухгалтерию и нашла недостачу 10 млн. Лена уволилась.

Алине звонит какая-то женщина и говорит что они с Димой живут вместе, Дима признается что хотел отомстить Алине. Дима выкрал дочь Ксюшу.

Кирилл видит ссору Юры с официантом. Директор аэроклуба находит спящего на полу Юру и рядом с ним убитого официанта. Юру обвиняют в двух убийствах. Кирилл торжествует.

Серия 7-8

Катя говорит Насте: «Он не достанется никому» и настраивает Настю против Юры. Настя отказывается от свидания. Алина признаётся Юре что это она сбила Лёню на Юриной машине. Соня с Аркадием разводятся. Настя ссорится с подругами, Света уезжает. Кирилл уговаривает Настю ехать с ним, дом продать. Дима в суде почти отобрал Ксюшу у Алины, но Настя привела свидетельницу и дочь оставили Алине. Алик сделал Алине предложение. Настя отдает свои деньги Седому за Аркадия и Соню. Седой приглашает Соню и признается что она ему очень нравится, предлагает ей богатую жизнь за границей, но Соня говорит что любит Аркадия. Юра понял что убийца Кирилл, но нет доказательств. Кирилл говорит Юре: «Ты больше никогда не увидишь Настю». Юра собирается написать чистосердечное признание. Катя догадывается что убийца Кирилл. Соня узнает у Седого что Кирилл заплатил деньги за то чтобы Юру посадили. Соня звонит Насте и предупреждает что убийца Кирилл и он возможно убил свою жену. Подруги едут к Насте на выручку.

Кирилл уснул, Настя идет к Джульетте и расспрашивает про жену Кирилла. Та говорит что жена сбежала. Настя находит кольцо Маши в ванне, она идет к следователю и узнает что Лёня был свидетелем Кирилла. Подруги находят забетонированный колодец в саду Кирилла.

Настя решила вывести Кирилла на чистую воду, она говорит ему что это он убил свою жену и Лёню. Кирилл проговаривается что Леня был свидетелем убийства и стал его шантажировать. Кирилл бросился на Настю, она успела спрятаться в ванной. Подруги записали разговор, сняли видео и вызвали полицию. Кирилл сбежал. Юру через несколько дней выпустили. Настя просит у него прощение, но он не может простить её предательство. Катя устраивает Юре с Настей свидание, она хочет все исправить. Соня мирится с Аркадием, она опять беременна.

Подруги встречаются у ЗАГСа: Юра с Настей, Соня с Аркадием, Алина с Аликом. В день свадьбы Кирилл похищает Настю и рассказывает ей про свои убийства, он везёт Настю в аэроклуб, садит в самолет и говорит: Ты ни с кем не будешь! Приезжает Юра, драка, полиция забирает Кирилла. Настя с Юрой совершают свой первый семейный полет. Директор аэроклуба ухаживает за Катей.

счетчик посещений