Сериал о том, как большие деньги меняют судьбы людей.
В ролях: Полина Потапова- Мария Миронова;
Костя Потапов- Ярослав Бойко;
Лев Потапов (отец Кости) - Игорь Бочкин;
Жена Льва - Надежда Маркина;
Марк - Сергей Шаталов;
Мать Марка - Анна Легчилова;
Аглая Потапова - Алиса Лозовская;
Кира - Ольга Павловец

Серия 1-2

В Санкт-Петербурге живёт обычная дружная семья Потаповых, имеющих денежные затруднения. Глава семьи Лев с женой уже на пенсии. Единственный добытчик в семье старший сын Костя имеет свою фирму, но дела идут всё хуже и хуже, предстоит сокращение. Двоюродный брат Кости Марк сам уходит из фирмы.
Мишка мечтает о новом телефоне, но денег нет. Мальчишки насмехаются над Мишкой.
Аглая учится в институте, она мечтает петь, талант у неё есть, но с неё требуют 300 тыс. руб. Она рассказывает о своих проблемах деду. Лев видит рекламу и идёт покупать лотерейный билет «ЗоЛото».
Марк берёт деньги у матери без спроса, но вскоре возвращает. Ему предложили «хорошую работу».
Бывшая жена Кости Полина Потапова работает вице президент «ЗоЛото». У неё есть любовник Борис.
Аглае звонят из агентства и просят приехать подписать контракт на пять лет. Она подписывает не прочитав его внимательно.
Бабушка дарит Мишке новый телефон, но ребята из класса говорят что это «дешёвка». Мишка идёт в магазин и крадёт телефон. При попытке к бегству он разбивает телефон. Кира, инспектор по делам несовершеннолетних, вызывает родных Мишки, приходит Костя и отдает деньги за телефон. Костя и Кира становятся любовниками.
Лев выигрывает джекпот, говорит жене никому пока не рассказывать. Они идут в банк, где им говорят что два дня билет будут проверять.
Полина тем временем планирует сделать большой проект. Узнав кто выиграл джекпот она вспоминает суд на котором Костя забрал у неё дочь. Аглая читает свой контракт и понимает что она не может выбирать репертуар, должна выступать вечерами и ей нельзя встречаться с парнями.
Ира (мать Марка) узнаёт что Потаповы выиграли большую сумму денег.
Марк влюбляется в девушку бандита и попадает в неприятную ситуацию.
Борис узнаёт что все обсуждают новость: в лотерею выиграла бывшая семья Полины.
Полина приходит у Потаповым и говорит: «Вы выиграли Джекпот 99 млн. руб.» Она приглашает Потаповых в свой офис, они должны выступить на телевидении в реалити-шоу и участвовать во всех рекламных акциях. Потаповы вынуждены согласиться.

Серия 3-4

Костя советует Полине держаться подальше от их семьи. Полина пытается поговорить с дочерью, но Аглая не может её простить. На всех каналах начинают сообщать о выигрыше Потаповых. В гости к Потаповым напрашиваются старые знакомые, соседи начинают завидовать. Все хотят оторвать кусочек.
Аглая говорит Стасу что хочет расторгнуть договор с агенством. Стаса предупреждают чтобы он забыл Аглаю. Аглаю пугают штрафными санкциями и тем что она должна будет забыть о карьере певицы. Полина говорит Потаповым что они получат деньги после всех съёмок. Аглае не нравится что мать лезет в их жизнь. Кредиторы требуют от Кости деньги, пугают процедурой банкротства.
Ира просит у сестры Маши миллион для бизнеса Марка. Маша составила список всех желающих получить деньги, но на всех денег не хватает, она советует мужу отказаться от выигрыша. Костя приглашает на съёмку свою подругу Киру, майора полиции. Полина начинает задавать неуместные вопросы, Потаповы уходят. Борис понимает что Полина хочет отомстить Потаповым за прошлое, они ссорятся.
Марина по совету Аркадия уговаривает Марка добыть миллион для открытия бара. Костя отказывает. Костя идёт в детский дом и предлагает сделать для детдома мебель за свои деньги, чтобы не остаться без работы и не потерять фирму. Полина узнаёт что Аглая бросила учёбу в университете. Вместо следующих съёмок семья Потаповых берет деньги в кредит и отправляется на пикник, приезжает Полина и организует съёмки. Они опять ссорятся. Полина идёт в агенство талантов с которым заключила договор Аглая, она думает что это бордель. Кира ревнует Костю к Полине и расстается с ним. Марк хочет украсть деньги со счета Кости.

Серия 5-6

За Алисой начинает ухаживать композитор Роман, Стас ревнует.
В семье начинается разлад, Маша говорит что мы отдаляемся друг от друга. Костя приготовил сюрприз, он купил землю на которой Потаповы мечтают построить дом и посадить сад. Марк продолжает ухаживать за Мариной.
Ира ссорится с сестрой и предлагает Полине интервью, она говорит Полине что Костя её любит. Лев предлагает открыть для Иры счет чтобы она получала проценты, но Ира хочет долю от выигрыша. В интервью она говорит Полине что ей предложили объедки с барского стола. Она же хочет квартиру для сына.
Директор магазина не хочет забирать заявление из полиции, он требует у Кости деньги. Полина помогает решить проблему, она приходит в магазин с камерами. Руководство завода приглашает Льва с женой на праздник и предлагают вернуться генеральным директором.
Ради примирения с Аглаей Полина решает вернуть Костю.
Полина идёт в агенство Аглаи и заказывает песню для своего фильма.
Костя звонит Кире и говорит что его к ней тянет, но Кира хочет быть только другом.
Марина рассказывает Марку что Аркадий хочет его обмануть и снять все деньги со счета. Марк отвечает что сам заберет все деньги, Марина предупреждает что Аркадий не простит.
Ольга за спиной у Полины хочет снять ток-шоу с Потаповыми.

Серия 7-8

Лев узнает что дела на заводе очень плохи, зарплату задерживают на три месяца. Бывший директор готовит завод к банкротству. Лев узнаёт что ему подсовывают липовые документы.
Костя всё настойчивее ухаживает за Кирой, дарит Кире орхидею в знак примирения, везёт её в свой строящийся дом и предлагает стать членом своей семьи. По просьбе Полины Аглая пишет песню про свою семью. Полине нравится совместное творчество Аглаи и Романа.
Миша подрался с одноклассником, Лев хочет отправить его в лагерь.
Полина просит Костю помочь ей вернуть Аглаю, Кира ревнует, говорит что ей нужен надёжный человек и уходит от Кости.
Продюсер говорит Аглае что должен всё о ней знать и запрещает ей дружить с Романом и вообще ни с кем. Аглая звонит Марку и просит её забрать, у дома её ждут Стас и Роман, она уходит.
Маша решила на ужин собрать всю семью как раньше, но у всех дела.
Полина говорит Косте что хотела бы вернуть былое и просит привезти всю семью в Москву на шоу. Лев против. Узнав что Роман уехал в Москву Аглая соглашается.
Марк крадет деньги и с Мариной улетает за границу.
Ира рассказывает Маше что Лев крутил шашни с другой.
В Москве Аглая признаётся отцу что она влюблена. Полина говорит Косте что ей очень одиноко, Аглая видит как родители танцуют, снимает на телефон и отправляет Кире.
Клиент требует Аглаю в ближайшее время.
В кафе у Мишки крадут телефон.

счетчик посещений