Девушка, горюющая о смерти своего жениха, неожиданно, спустя 15 лет находит человека, являющегося его копией, просто заехав на автозаправку. Тот ничего не знает ни о ней, ни о том, что они были близки, и может рассказать всю свою биографию, в которой они никак не могли пересечься. Что за странная мистика, и почему бандюки хотят его пристрелить?

Содержание/сюжет

15 лет адвокат Мэрриен Грэйвс никак не может забыть своего возлюбленного Рика Джармина, который вместе с другом отправился на сделку в Мексику и не вернулся. Его объявили погибшим, и вместо свадьбы Мэрриен плакала на импровизированных похоронах Рика.

Вдруг на одной из станций автосервиса штата Висконсин она нечаянно натыкается на парня, очень похожего на её бывшего жениха. Но этот парень ведёт себя так, как будто он впервые видит Мэрриен.

Дела обстояли так: Рик со своим другом 15 лет назад, летя на частном самолёте, попал в переделку с наркоторговцами, которые были агентами ФБР — Соренсоном и Диггсом. Они и заставили молодых парней перевозить контрабандой наркотики на их самолёте из Мексики в США. Отказ сделать это стоил жизни другу Рика. Сам Рик Джармин оказался свидетелем по делу Соренсона и Диггса и был вынужден, опасаясь мести бывших агентов ФБР, скрываться 15 лет под чужими именами (по так называемой «программе защиты свидетелей»), работая в различных местах фермером, парикмахером и уборщиком зоопарка. Неудивительно, что Рик вынужден скрывать от Мэрриен своё настоящее имя.

Мэрриен поздно вечером подкрадывается к зданию автосервиса, чтобы выяснить, кто тот парень, и неожиданно спасает его от смерти от рук мстителей. Спасаясь от преследования, пара проезжает по всем бывшим местам работ Рика, чтобы найти убежище и определиться, что делать дальше. Неожиданно для себя оба выясняют, что по-прежнему любят друг друга и хотят быть вместе.

Но этим планам мешают давние знакомые Рика, которые преследуют влюблённых и в конце концов настигают их в зоопарке. Именно там Рик и его невеста вступают в противоборство с преступниками и выходят победителями.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений