Могучий воин, потерявший все от рук одного из монстров, объявляет тем настоящую войну. Ежедневно он выходит из дома, сражаясь с ними, и побеждает, несмотря на раны. Хорошо, что у него есть супермазь для лечения, но и она может подвести, когда он столкнется со своим самым ненавидимым врагом.

Содержание/сюжет

Картина рассказывает о средневековом воине, живущем отшельником в мрачном лесу и жаждущем отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля послания о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага. Он возвращается с головой очередного чудища, насаживая его на кол, торчащий из стены. На свои раны он накладывает особое снадобье, которое хранит в банках, и на следующее утро просыпается с зажившими ранами.

Однажды воин получает послание, в котором он узнаёт по описанию того самого монстра. Он отправляется в дальнюю дорогу и возвращается с головой своего врага, бросая её на пол дома. Однако из-за постоянно открывающегося окна, которое воин не успел починить, стоящая на подоконнике банка со снадобьем падает и проливается на мешок с головой. Голова оживает и убегает в чащу, увлекая за собой воина. Чтобы обрести тело, голова достаёт из могилы дочери воина её скелет и насаживается на него. В узкой пещере, куда в поисках головы заходит воин, ему наконец удаётся победить её. Он хоронит скелет дочери в её могиле.

Вернувшись домой, бросив голову на землю и еще раз ударив по ней топором, воин отправляется пилить доску для починки окна. Но вновь ожившая голова набрасывается на него. Существо с головой монстра и телом воина входит в дом, накалывает теперь уже голову воина на кол, берёт банку со снадобьем и выходит наружу.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений