В этом комедийном вестерне нам рассказывают историю двух братьев, по фамилии Систерс, которые работают наемниками. Их очередная миссия заключается в поимке человека, стремящегося сделать так, чтоб людям было хорошо. Братьям придется пройти через многие вызовы, чтоб найти его, а потом еще и решить, что же с ним делать.

Содержание/сюжет

Середина XIX века, США. Братья Систерс — опытные наёмники, они работают на человека из Орегона, известного как Командор. Младший брат Чарли — более агрессивный, и он главный в их паре; старший брат Элай — более спокойный и рефлексирующий человек.

Командор отправляет братьев Систерс в погоню за человеком по имени Уорм; кроме того, за Уормом уже следует разведчик Моррис, который сообщает братьям о перемещениях Уорма. Пока братья нагоняют Уорма и Морриса, Моррис узнаёт, что Уорм открыл вещество, помогающее при поисках золота, и хочет воспользоваться им в Калифорнии, чтобы затем основать фаланстер для сообщества людей, построенного на гуманистических идеалах. Моррис решает присоединиться к Уорму.

В городке Мэйфилд братья Систерс понимают, что Моррис больше не на их стороне, а также завладевают большой суммой денег, которая позволила бы им больше не заниматься наёмными убийствами. Тем не менее, они продолжают погоню и настигают Уорма и Морриса. Встретив их и пережив вместе с ними нападение других наёмников, они решают не выполнять приказ Командора, а добыть золото вместе с Уормом и Моррисом, хотя они и не верят в утопический проект Уорма. Герои готовятся добывать золото; Уорм и Элай Систерс хорошо ладят друг с другом, нрав Чарли Систерса несколько смягчается.

Вещество, открытое Уормом, оказалось очень едким, но оно действительно помогает героям быстро собрать много золота. Однако нетерпение и жажда золота, овладевшие Чарли, приводят к тому, что он сам, Моррис и Уорм получают тяжёлые химические ожоги. Моррис и Уорм умирают, Чарли лишается «рабочей» правой руки.

Братьев Систерс начинают преследовать убийцы, посылаемые Командором, и они отправляются убить его самого. Однако Командор умирает сам до их прибытия. Братьям больше не нужно ни убивать, ни бороться за свою жизнь.

В финале братья впервые за много лет возвращаются в дом своей матери.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений