Русская женщина, уставшая от своего мужика, отправляется замуж на другой конец света - в Америку. Новый ухажер довольно богат, вежлив, ласков. Но все равно все пойдет не так, как в сказке.

Содержание/сюжет

Молодая женщина Нина живёт со своей 11-летней дочерью Дашей в российском городе Ливны. Её преследует бывший муж, опустившийся человек, ставший наркоманом. На сайте знакомств ей приходит письмо от пожилого одинокого богатого американца Карла, пластического хирурга на пенсии. Она приезжает к Карлу в США и поселяется с дочерью в его уединённом поместье, где живут ещё двое пожилых слуг – кухарка Мария и немой работник, эмигрант Хаген. Вскоре Карл и Нина вступают в законный брак. Приехавший на вечеринку дядя Нины Юрий, проживающий в США, обещает присматривать за ней, но на пути из поместья становится жертвой Хагена. Нина узнаёт, что жена Карла погибла, а его сын Тайлер умер в детстве от тяжёлых множественных поражений органов, вызванных наследственной болезнью. Кроме того Карл употребляет кокаин, что пугает Нину, как и странная гнетущая атмосфера поместья.

Карл приглашает Нину на конную прогулку и внезапно пускает лошадей вскачь. Подпруга седла Нины, заранее подрезанная Карлом, лопается. Неопытная наездница Нина падает с лошади и сильно разбивается. Карл собирается добить бесчувственную Нину, но замечает Дашу, которая под воздействием некоего средства, подмешанного Марией, вышла из дома и падает с моста в речку. Карл спасает Дашу.

Даше удаётся подружиться с Хагеном. Однажды Нина замечает надпись на стекле: «Беги!». Она догадывается, что её написал Хаген и безуспешно пытается вызвать его на откровенность. Ночью Карл пробирается в спальню Даши и гладит её. Нина готовит ужин для Карла и вызывает его на откровенный разговор. Она догадалась, что Карлу не нужна семья и заявляет, что уедет с дочерью. Могучим ударом Карл отправляет её в нокаут.

Нина приходит в себя, запертая в холодной подсобке. Чтобы согреться она переодевается в свадебное платье бывшей жены Карла. Ей удаётся разбить стенку и через погреб проникнуть в дом. Она находит ружьё, но оказывается не в силах застрелить Карла. Бесчувственный муж завладевает ружьём и отстреливает ей пальцы на обеих руках.

Карл отвозит на каталке пришедшую в себя Нину в скрытое помещение поместья, оборудованное в операционную и объясняет, что использует Дашу как донора для пересадки сердца и лёгких для прикованного к постели Тайлера. Нина после смерти Карла станет хозяйкой поместья и матерью для Тайлера. Карл приказывает Марии ввести Нине снотворное на всё время операции. Мария заявляет Нине, что сама станет матерью для Тайлера и вводит в капельницу смертельную дозу. Подоспевший Хаген выдёргивает капельницу, но Нина просит его спасти Дашу. Хаген собирается увезти девочку, но становится жертвой Карла. Прибывает операционная бригада – друзья и родственники Карла, все бывшие на вечеринке вместе с опытным хирургом-иностранцем. Нина дозванивается до полиции но падает без сознания. Появляется призрак жены Карла и разбивает сосуд с кокаином. Надышавшись наркотика Нина приматывает к рукам молоток и отвёртку и расправляется с Карлом и всеми его сообщниками. В поместье прибывает полиция.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений