Обычная молодая девушка внезапно обнаруживает, что она - инопланетная принцесса. Тут бы была комедия, если бы заодно не оказалось, что инопланетяне, так то, расчетливые сволочи, давно использующие человечество как сырье. Ну и принцесса им нафиг не нужна, поэтому девчонке придется разобраться с клубком интриг, спасая свою жизнь, состояние и Землю заодно.

Содержание/сюжет

Земля и бесчисленное множество других планет были основаны семьями транслюдей и инопланетными королевскими особами с целью сбора полученных организмов для производства сыворотки вечной молодости для элиты на других планетах. После смерти матриарха Дома Абрасакса, самого могущественного из инопланетных династий, ее дети, Балем, Калик и Тит, ссорятся из-за наследства. Балем унаследовал огромный перерабатывающий завод на Юпитере, а Тит тратил свое наследство на дорогой космический корабль. Юпитер Джонс рассказывает, что ее отец Максимилиан встретил свою мать Алексу в Санкт-Петербурге, Россия. После убийства Максимилиана в результате ограбления Алекса называет свою дочь Юпитер в честь своей любимой планеты, и они переезжают в Чикаго жить с семьей Алексы.

Спустя годы Юпитер скромно живет, работая экономкой у своих богатых соседей. Юпитер хочет купить телескоп и соглашается продать свои яйцеклетки, используя имя своей подруги Кэтрин в качестве псевдонима. В доме Кэтрин на Юпитер и Кэтрин нападают инопланетные «Хранители». Юпитер фотографирует их, но те стирают воспоминания обеих девушек об этом инциденте. Юпитер находит странную фотографию на своем телефоне, ожидая в донорской клинике, но ничего не может вспомнить об этом. Во время процедуры врачи и медсестры, оказавшиеся Хранителями, хотят убить Юпитер, но ее спасает Кейн Уайз, бывший солдат, посланный Титом, чтобы привести Юпитер к нему. Когда Кейн и Юпитер убегают, их космический корабль уничтожают отряд Хранителей. Кейн отбивает атаку, убивает Хранителей и угоняет одну из их машин, защищая Юпитер. После этого Кейн понимает, что Юпитер имеет большое значение для Тита и Балема, которые, как выяснилось, отправили Хранителей на Землю, чтобы захватить ее. Кейн отводит Юпитер в укрытие Стингера Апини, еще одного бывшего солдата, живущего в изгнании на Земле. Когда Юпитер узнает, что она может контролировать пчел в резиденции Стингера, она обнаруживает, что является галактической королевской особой.

Стингер соглашается помочь Юпитер. Но она захвачена группой охотников, которые, наверное, работают на Балема. Калик подкупила их, чтобы те привели Юпитер в ее дворец на далекой планете. Там Калик объясняет, что Юпитер генетически идентична мертвому матриарху и, следовательно, является законным владельцем Земли. При поддержке капитана Диомика Цинь из межгалактической полиции Эгида Кейн забирает ее у Калики и доставляет на межгалактическую столицу планеты Орз, чтобы Юпитер получила свое наследство.

В очередной попытке заманить Юпитер к себе, Балем отправляет Грегана похитить семью Юпитер. На обратном пути на Землю приспешники Тита захватывают Юпитер и задерживают Кейна в наказание за то, что он не привел Юпитер, как обещал. Тит раскрывает Кейну свой план жениться на Юпитер, убить ее и предъявить требования на Землю. Затем Титус выбрасывает Кейна в космическое пространство и пытается соблазнить Юпитер, заявив о своем намерении прекратить торговлю сывороткой вечной молодости, следующим источником для которой является Земля. Кейн выживает и возвращается со Стингером, чтобы спасти Юпитера на алтаре, прежде чем она выйдет замуж. Юпитер просит вернуть ее домой, но узнает, что ее семья была взята в заложники Балемом.

На своем перерабатывающем заводе внутри Большого Красного Пятна Балем требует Землю в обмен на семью Юпитер. Понимая, что Балем может «пожинать» Землю только с ее разрешения, Юпитер отказывается. Кейн проникает на завод и повреждает его гравитационный корпус, в результате чего завод начинает коллапсировать. Пока завод эвакуируется, прибывает корабль Цинь и спасает семью Юпитер. Юпитер выжила под разрушающимися обломками, только чтобы приземлиться у ног Балема, который пытается убить ее. Но она отбивается от Балема и спасена благодаря Кейну, а Балем разбивается насмерть. Поскольку завод вот-вот разрушится, Цинь открывает портал на Землю и готовится к эвакуации, потенциально бросая Кейна и Юпитер. Но они выжили и пересекли портал вместе с кораблем Цинь. Семья Юпитера возвращается домой, не помня об исчезновении, в то время как Юпитер тайно сохраняет право собственности на Землю. Звание Кейна в Легионе восстановлено, и они с Юпитер начинают отношения.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений