Девушка, которой очень надо в другой город, так как там живет женщина, исполняющая любые желания, застревает в аэропорту из-за какого-то придурка. В результате, с этим придурком, который тоже застрял, им предстоит пережить немало приключений.

Содержание/сюжет

Маникюрщица Марина из Воронежа хочет выйти замуж за своего любимого. Она без устали «работает» над своим женским счастьем — вкладывается в ремонт квартиры жениха, заказывает ресторан, добывает шикарное свадебное платье… По совету лучшей подружки Лизы Полосухиной она начинает вести список «мечт» в отдельном блокноте… Но вскоре выясняется, что желание Марины не взаимно — Иван под влиянием своей мамы Лены намерен разорвать отношения.

В отчаянии Марина уходит из любовного гнёздышка и по совету Полосухиной берёт билет из Воронежа в Ханты-Мансийск, где проходит крупнейший тренинг по воплощению желаний в жизнь. Апофеозом для Марины должен стать момент, когда она, отстояв огромную очередь, сможет подойти к ведущей семинара — волшебнице, объятья которой наполнены магией и гарантируют счастье в личной жизни.

Но в планы Марины вносит коррективы пересадка в Петербурге, в аэропорту «Пулково», где она вступает в конфликт с москвичом Сашей, так же летящим в Ханты-Мансийск: чтобы помочь женщине, чьи дети рассыпали содержимое маминой сумки, Марина пропускает Сашу вперёд и он оказывается последним из зарегистрированных на нужный рейс, а Марине предлагают ждать следующего. Марина начинает требовать от Саши вернуть ей «её место», но Саше тоже надо в Ханты-Мансийск и как можно скорее, ведь именно там супер-шеф из Италии на деньги местного олигарха проводит конкурс по отбору поваров в свою команду, а Саша — повар, который мечтает о работе именно с этим шефом.

По результатам скандала Марина оказывается в отделении полиции аэропорта, где не может заплатить штраф, так как свой кошелёк она случайно положила в сумку той самой женщины, которой помогала.

Вскоре в отделении полиции в силу ряда обстоятельств оказывается и Саша, который не только не улетел, но ещё и влип в некрасивую историю с многодетной матерью, которую он якобы «оскорбил»…

В итоге простая воронежская маникюрша и снобствующий московский повар оказываются плотно связаны между собой в попытках улететь из Питера в Ханты-Мансийск… а в итоге это плохо начавшееся знакомство поможет Саше всё-таки попасть в команду легендарного шефа, а Марине — встретить любовь… в лице Саши. Ведь та женщина, которой Марина по доброте решила помочь собрать рассыпавшиеся вещи как раз и была летящей в Ханты-Мансийск на семинар исполнения желаний волшебницей.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений