Как иногда бывает, пара симпатичных людей встречается и начинает испытывать симпатию друг к другу. Однако в этом фильме ситуация несколько осложняется тем, что встретились они в больнице, и болезни обоих не позволяют им находиться ближе метра друг к другу. Насколько же тяжело найти родственную душу, и не иметь возможности к ней прикоснуться? 

Содержание/сюжет

Стелла Грант — пациентка, страдающая муковисцидозом (КФ). Она знакомится с пациентом Уиллом Ньюманом, который также страдает КФ. Пациенты с данной болезнью должны держаться на расстоянии в паре метров друг от друга, так как заражение инфекцией может быть опасно для жизни. Уилл не придерживается курса лечения, поэтому Стелла в итоге уговаривает его соблюдать.

Уилл и Стелла влюбляются друг в друга и тайно отправляются на первое свидание. Затем у Уилла наступает день рождения. Весь праздник устраивает По, лучший друг Стеллы и также пациент с КФ. Через некоторое время По умирает. Убитая горем Стелла убеждает Уилла покинуть больницу. Тем временем в больнице сообщают, что Стелле можно наконец пересадить лёгкие. Узнав об этом, Уилл умоляет Стеллу вернуться в больницу, но Стелла отказывается, а после проваливается под лёд. Уилл вытаскивает её, и, несмотря на риск заражения, делает искусственное дыхание. Стелла приходит в себя.

Героев доставляют обратно в больницу. Стелла соглашается на пересадку лёгких ради Уилла. Пересадка проходит успешно, и Уилл узнаёт, что Стелла не заразилась. После операции Стелла просыпается и видит Уилла через стекло своей комнаты. Признавшись ей в любви, Уилл просит Стеллу закрыть глаза, потому что не сможет уйти, если она будет смотреть на него. Стелла закрывает глаза, и Уилл уходит.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений