Сюжет почти из классического молодежного фильма ужасов. Группа молодых людей в поисках острых ощущений в Хэллоуин отравляются развлечься в аттракцион "Дом ужасов", не подозревая, что развлечься хотят не только они, но и те ребята, которые обычно должны пугать понарошку.

Содержание/сюжет

Город Карбондейл. Штат Иллинойс. В ночь на Хэллоуин группа из четырёх девушек: Харпер, Бэйли, Мэллори и Анджела, отправляются на вечеринку, где они встречают двух парней: Нейтана и Эвана. Позже группа студентов решает отправиться в «Дом страха». Всю ночь Харпер кажется, что их кто-то преследует. Вскоре группа приезжает в назначенное место. Но прежде чем войти, студенты должны подписать отказ от ответственности и сдать свои мобильные телефоны. После того как группа заходит в дом, они разделяются. Бэйли, Анджела и Нейтан натыкаются на аттракцион «Просунь руку». Однако, когда Бэйли просовывает руку в одно из отверстий, её режет опасной бритвой. Тем временем Харпер, Эван и Мэллори ползут через ряд туннелей. Последняя пропадает. Позже Харпер и Эван встречаются с остальными и вскоре обнаруживают, что заперты в комнате. Затем студенты видят, как исполнитель в маске Ведьмы, пробивает голову Мэллори раскалённой кочергой и исчезает.

Нейтан решает идти в другую комнату, чтобы найти выход. Там он встречает человека в маске Призрака, который представляется «Митчем». Они возвращаются в туннели, где «Митч» им говорит о том, что ребята должны пробираться через туннели по одному, иначе сработает напольный люк. Эван и «Митч» проходят первыми. Нейтан следует за ними, но обнаруживает, что выход заколочен. Между тем на девушек нападает исполнитель в маске Дьявола, которого Харпер видела ещё на вечеринке. Он убивает Анджелу, а раненая Бэйли успевает залезть в туннели. Харпер также успевает убежать в другую часть дома. Бэйли случайно активирует люк, сбрасывая Нейтана вниз. На Харпер нападет человек в маске Дьявола, но её спасает Нейтан. Тем временем Эван выбирается наружу и подвергается атаке «Митча», который забивает его молотком до смерти и распарывает его лицо.

«Митч» возвращается в дом, где обнаруживает Нейтана, пытающегося связаться с парнем Харпер, Сэмом. Нейтану удаётся сообщить местоположение группы Сэму, прежде чем сбежать на крышу и выбраться из дома. Между тем Харпер попадает в комнату, очень похожую на её детскую. Она разгадывает головоломку, с помощью которой открывается дверь. Ей удаётся убить исполнителя в маске Дьявола. Затем Харпер встречает ещё одного человека — в маске Скелета. Она пронзает его вилами и обнаруживает, что под маской скрывалась Бэйли. Бэйли сообщает ей, что «они идут за ней». В это же время Сэм приходит в «Дом страха». После чего его убивает исполнитель в маске Клоуна.

Нейтан возвращается назад для того, чтобы спасти Харпер, но на него нападает «Митч», а Харпер сражается с человеком в маске Зомби. Харпер побеждает нападавшего, после чего она помогает Нейтану. Затем они сталкиваются с исполнителем в маске Вампира. Он соглашается им помочь и говорит о том, что исполнители являются частью культа, которые любят срывать лица со своих жертв. Позже он становится ещё одной жертвой культа (его убивает жутко изуродованный человек, который носил маску Зомби). Харпер и Нэйтан сбегают из дома, убив в процессе исполнителя в маске Ведьмы. У забора они встречают того самого человека, который носил маску Зомби. Нейтан подбегает к нему и наносит мощный удар битой по голове. В это же время исполнитель в маске Клоуна сжигает «Дом страха». В больнице медсестра просит Харпер записать её адрес на бланке.

Некоторое время спустя человек в маске Клоуна вторгается в дом Харпер и попадает в те же самые ловушки, в которые ранее попадала девушка в «Доме страха». Внезапно он видит Харпер, которая убивает его выстрелом из дробовика.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений