История о непростом бизнесе работниц стриптиз-бизнеса. Оказывается, они тоже страдают во времена финансовых потрясений. Да еще и стареют. И вот, столкнувшись с кризисом 2008 года, и уменьшением доходов от состоятельных мужиков, многие бары нанимают дешевых девушек из восточной Европы, а американские профессионалки остаются не у дел. И так появляется первая банда стриптизерш...  Фильм основан на реальных событиях.

Содержание/сюжет

2014 год. Бывшая стриптизёрша из Нью-Йорка Дестини даёт интервью журналистке Элизабет и рассказывает историю, в которой принимала участие её подруга и наставница Рамона Вега.

Семь лет назад Дороти, известная под псевдонимом Дестини, устраивается на работу в стрип-клуб. В первый день девушка знакомится с танцовщицей Рамоной. Дестини учится у Рамоны выполнять танцевальные движения для привлечения клиентов. Дестини и Рамона начинают хорошо подрабатывать, и вскоре они становятся подругами. Год спустя разразился финансовый кризис 2007-08 годов. Рамона воссоединяется с Дестини, задумывает мошенническую схему заработка, и приглашает своих подруг Мерседес и Аннабель. Четвёрка женщин напаивает клиентов Уолл-стрит в баре, затем крадёт их банковские карты. Рамона добавляет в напиток дозу кетамина и MDMA, вызывающие потерю памяти и чувство эйфории. Вскоре о схеме заработка узнают и другие стриптизёрши, Рамона в ярости разрывает деловые связи со стрип-клубом. Команда начинает заманивать клиентов в номера отелей и их дома. Мерседес и Аннабель становятся безнадёжными в данной практике, поэтому Рамона нанимает девушек, имеющих проблемы с наркотиками и законом. Опасения Дестини оправдываются, когда девушка доставляет смертельно раненного клиента в больницу. Дестини возвращается домой и узнаёт, что её бабушка умерла. На похоронах Дестини видится с Рамоной.

В 2014 году Дестини чувствует себя неловко и прекращает интервью. Спустя некоторое время Дестини звонит журналистке Элизабет и рассказывает, как её дружба с Рамоной — их преступная деятельность — распалась. Грубость Рамоны ставит крест в её отношениях с Дестини. Дестини больше не могла оправдывать свои преступления. Полицейские доставляют наркоманку Доун в участок, в конце концов у следователей появляется достаточно улик. Дестини, Рамону, Аннабель и Мерседес арестовывают. Дестини заключает сделку о признании вины, Рамону приговаривают к пяти годам условно, а Аннабель и Мерседес получают условный срок и несколько выходных в тюремном заключении.

Прошёл год. Элизабет публикует статью. Во время разговора с Элизабет Рамона задумалась, что Дестини была единственным человеком, который был ей очень дорог в жизни. Об этом журналистка рассказывает Дестини и просит её позвонить Рамоне, чтобы загладить вину.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений