Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать разводившуюся семью. Никто даже мечтать не мог, кто станет избранницей их сыночка…

Содержание/сюжет

Фильм рассказывает о жизни семейств Гриффинов и О’Коннор. Алехандро Гриффин решил жениться на Мисси О’Коннор. Они уже нашли священника, но проблемой становятся многочисленные родственники. Отец Мисси находится под следствием за мошенничество, его счета арестованы. Мать Мисси Маффин терпеть не может Алехандро, так как не хочет «кофейных» внуков: по сюжету Алехандро родился в Колумбии.

Семья Алехандро несколько побольше: у него три мамы — биологическая Мадонна, усыновившая его Элли Гриффин и Биби Макбрайд, с которой его приёмный отец Дон живёт последние десять лет. Также у Гриффинов есть и родные дети — сын Джаред и дочь Лайла, а у Мадонны есть дочь Нурия. Элли — давняя подруга Биби. Дон Гриффин — скульптор и весельчак, любитель женского пола и пока не может определиться с кем он будет жить: с Элли или Биби.

Мадонна — истовая католичка родом из Колумбии. Чтобы она не считала Алехандро несчастным, тот просит Элли и Дона притвориться до сих пор женатыми. Однако сама Мадонна признаётся, что изменяла мужу-фермеру и Алехандро. Нурия, в отличие от матери, крайне раскованная девушка очень свободного поведения. Джаред — сплошное противоречие. Ему 29, он любимец девушек, врач-гинеколог и он решил, что не будет спать с девушками, пока не встретит свою единственную любовь. Через пару часов после приезда Нурия уже зовёт Джареда купаться голыми в озере. Однако до секса дело не доходит.

Лайла — партнер в юридической фирме. Ей уже больше 30 — она самая старшая. Весь фильм она переживает из-за того, что рассталась с Эндрю. Она 4 года лечится и не может забеременеть.

Алехандро и Мисси пытаются сбежать от окружающего их хаоса, но родственники находят их. Помолвка все равно состоялась, проходит время и все заканчивается благополучно. Нурия и Джаред переспали. Дон остаётся с Биби. Лайла забеременела и у неё рождается дочь Джейн. Она мирится с Эндрю, а Дон прибивает на семейное дерево табличку с именем её дочери — Джейн, говоря при этом «все твои бабушки — немного сумасшедшие».



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений