В богатеньких школах и деньги крутятся немалые. Бандитизма там хоть и нет, но алкоголя, наркотиков, правильных ответов там хоть отбавляй. Любой каприз за ваши деньги! И среди школьных группировок, которые занимаются заработком в таких местах, существует серьезная конкуренция. Одна из учениц, которая скоро выпускается, давно завоевала авторитет. Но теперь ей нужно передать кому-то бизнес, иначе им завладеет ее ненавистная конкурентка из класса помладше.

Содержание/сюжет

В закрытой престижной школе-интернате Холдуэлл, что на восточном побережье, существует пять подпольных группировок, которые занимаются различной незаконной или нежелательной деятельностью. Например, торгуют ответами, организуют тотализатор, проводят вечеринки после отбоя, распространяют среди учеников наркотики и алкоголь. Села Саммерс руководит группировкой под названием «Пики», которая как раз и занимается наркотиками и алкоголем. Наркотики для реализации они закупают в Филадельфии. Для Селы это последний учебный год в школе. В этом году она выпускается. Села хотела бы передать свой «бизнес» кому-нибудь кто бы мог продолжить её дело, однако у неё нет подходящих кандидатур. Если же она не найдёт себе преемника, то «Пики» распадутся и её «бизнес» перейдёт к конкурирующей группировке во главе с Бобби, давней соперницей Селы.

У Селы авторитарная мать, которая требует от дочери хорошо учиться и поступить в престижный университет. Из-за давления матери Села страдает перфекционизмом, она во всём старается быть идеальной. Девушка хорошо учится и попутно руководит чирлидерами. Правой рукой Селы в её незаконных делах является парень по имени Мэкси. При этом их отношения сугубо деловые. Села равнодушна к противоположному полу и вообще к романтическим отношениям.

В середине учебного года в школу переводится новая ученица по имени Палома, увлекающаяся фотографией. Села сразу же обращает внимание на новую девушку, поскольку Палома напоминает ей её саму в прошлом. Девушки начинают общаться и постепенно Села посвящает Палому в свои дела, видя в ней своего наследника. Одновременно у Селы начинаются проблемы с Мэкси. Тот завёл себе девушку и стал как будто бы рассеянным. Был небрежен с бухгалтерской книгой, перепутал заказы, не доставил вовремя товар. Попутно по школе ходят слухи, что в среде «Пик» есть «крыса».

Палома узнаёт историю о девочке Тиле, которая состояла в «Пиках». С ней произошёл неприятный инцидент. Под действием наркотиков она не справилась с управлением и врезалась в ворота. После этого случая её исключили из школы за наркотики и порчу школьного имущества. Среди учеников бытует мнение, что наркотики Тиле подбросила сама Села, чтобы избавиться от конкурентки в «Пиках».

Руководству школы в какой-то момент становится известно о незаконной деятельности некоторых учеников и директор в наказание принимает решение лишить всех выпускников выпускного вечера. Палома предлагает всем группировкам объединить свои усилия и устроить в лесу неподалёку от школы свой собственный выпускной. Девушка принимает деятельное участие в организации этого мероприятия. Теперь уже Селе начинает казаться, что Палома слишком много о себе возомнила, к тому же она иногда общается с Бобби. На выпускном Села подсыпает Паломе в алкоголь наркотики. В полубессознательном состоянии Палома бежит в лесную чащу и чуть было не падает с обрыва. Села и Мэкси спасают её.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений