Недалекое будущее. Люди окончательно разделились по кастам, и теперь родовитые считаются Высшими, а безродные Низшими. Но, как и в наше время, любовь случается, и чтоб перевоспитать непокорных барышень. не желающих выходить по расчету за людей своего сословия, для них придумали специальный уединенный пансион "Райские холмы", в котором из них делают рабски покорных женщин. Но какими способами?

Содержание/сюжет

Фильм начинается со свадьбы Умы, девушки из обанкротившейся семьи Высших, на которой гости отмечают её восхитительный новый образ и поведение. Немногим позже её муж, Сон, прижимает Уму к постели, отмечая покорность девушки, которой она раньше не отличалась.

Действие переносится за два месяца до вступительной сцены. Ума просыпается в странной комнате, в «Раю», как говорит голос из динамиков. Ей приносят завтрак, но Ума сбегает из комнаты в которой её закрыли. Ей удаётся добежать до пещеры на побережье, но там она сталкивается с Амарной, которая возвращает Уму охране. Девушку отводят к Герцогине, от которой Ума узнаёт, что находится в «центре эмоционального исцеления». Сюда Уму отправила её мать из-за сопротивления принудительному замужеству. Ума хочет сбежать с острова и Амарна неожиданно соглашается ей помочь, условившись сбежать той же ночью. Однако обе девушки засыпают и побег срывается. Постепенно Ума привыкает к жизни на острове, подружившись со своими соседками по комнате, Хлоей и Ю, а также с влюблённой в неё Амарной, известной певицей. Она проходит психологические сеансы с Герцогиней, рассказывая о себе, об отношениях с матерью и, наконец, о своей любви к парню из Низших, а также терапию, во время которой её, приковав к сиденью в виде лошади, заставляют смотреть видеоряд, множество раз подряд рассказывающий о достоинствах её жениха. Кроме того, девушкам меняют имидж, они занимаются йогой, красятся и каждый вечер пьют на ночь молоко. Перед сном Ума пересматривает голографическое видео из кулона, подаренного ей отцом.

Спустя какое-то время Ума встречает на острове своего возлюбленного, Маркуса. Он обещает спасти её и отводит в секретную комнату. С помощью пульта Маркус отключает камеру и пара занимается сексом. Это видит Амарна, которая вечером просит Уму не доверять парню и посвящает возлюбленной свою песню. На следующий день на территорию острова вторгается фанат-сталкер Амарны. Позже певица расскажет Уме, что это был вовсе не сталкер, и на остров мужчина прибыл, чтобы помочь сбежать. Она показывает Уме лодку и предлагает ей и Маркусу спастись. Кроме того, Амарна рассказывает, что всем девушкам подмешивают в молоко снотворное. Сама Амарна покидает остров, считаясь излеченной.

Во время одного из терапевтических сеансов Уме показывают репортажи о суициде её отца, и Ума требует остановить видео, ведёт себя агрессивно и пытается сбежать. Она обвиняет Герцогиню во лжи. Девушку успокаивают с помощью лекарств, и просыпается Ума только спустя две недели. Герцогиня сообщает ей, что Ума вернётся домой уже завтра, и показывает видео с Амарной, которая ведёт себя и выглядит не так, как вела себя и выглядела в пансионе. Ума не верит директрисе и убеждает Хлою и Ю сбежать. Ночью Ю забирают для финальной процедуры, и Ума и Хлоя пытаются спасти подругу. Врачи, проводящие терапию, пытаются убить девушек, но им удаётся сбежать. Ю, которую врачи чуть не убили наркозом, приходится практически нести на руках.

Пробегая через здание, они попадают в комнату с мониторами, на которых размещена вся информация о каждой из девушках, включая записи терапевтических сеансов. Там они понимают, что всё это время их не лечили, а изучали, собирая малейшую информацию. Там же Ума узнаёт, что Маркус не собирался спасать свою возлюбленную, но должен был помочь собрать информацию о поведении Умы во время секса. Ума задаётся вопросом, зачем это нужно, но девушкам вновь приходится убегать от стражи. Следующая комната, в которую они попадают, — комната с двойниками девушек. Эти женщины из Низших, которым с помощью множества пластических операций придали образ пациенток, учатся вести себя как более послушные версии женщин, которых они заменят. Ю умирает, и Уме и Хлое приходится спасаться бегством без неё, но перед этим Ума отдаёт своему двойнику кулон и говорит, что для того, чтобы стать Умой, её замена должна ненавидеть Сона, ответственного за смерть её отца.

Ума и Хлоя попадают в сад. Хлоя отбивается, и Ума идёт на её крик, замечая в кустах роз безжизненные тела бывших воспитанниц пансиона, включая Амарну. Когда Ума добирается до Хлои, она видит склонившуюся над ней Герцогиню, которая высасывает из девушки кровь. Герцогиня, управляя платьем из роз, собирается сделать Уму своей следующей жертвой. Неожиданно появляется двойник Умы, которая отвлекает Герцогиню, и Ума успевает проткнуть женщину украденным из операционной скальпелем. Ума и её двойник собираются сбежать с острова, однако девушек ищут по всей территории. Их находит Маркус, который, раскаявшись, не сообщает об этом остальным.

На лодке Ума знакомится со своей заменой. Вторую девушку зовут Ана, она из Низших и согласилась стать заменой Умы, чтобы прокормить своих младших братьев. Девушки вместе придумывают план, и Ана возвращается на остров. Она заменяет Уму и выходит замуж за Сона. Во время их свадьбы она остаётся с гостями, которые отмечают её прекрасное поведение, внизу, в окружении множества свидетелей. В то же время наверху Ума соблазняет Сона, который отмечает её покорность, и убивает его. Ана поднимается в спальню и ждёт некоторое время, прежде чем закричать. Теперь она может прожить жизнь богатой вдовы, а отомстившая за своё заточение Ума скрывается в ночи.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений