Чего только не случалось с темным рыцарем Готэма. И ядом его травили, и джокер подшучивал, и клона из него делали. Но такого от него не ожидал никто. Шутка ли, свалиться в средневековую Японию, надеть то ли костюм ниндзя, то ли самурайские доспехи, и на лихой коняшке отправиться рубить не менее ненормальных противников? Такого мы не ожидали! А вот когда в бой пойдут гигантские человекоподобные роботы...

Содержание/сюжет

Бэтмен вместе со своими союзниками и противниками оказывается в эпохе феодальной Японии. Там его преследует самурай, работающий на злодея Джокера. Во время своего побега Бэтмен встречается с Женщиной-кошкой, которая рассказывает, что все остальные прибыли двумя годами ранее (из-за того, что Бэтмен находится в зоне, затронутой землетрясением). Он узнает от нее, что все главные преступники Готэм-сити стали феодалами после обмана Сэнгоку, сражаясь друг с другом, пока не останется единое государство. Чтобы помешать злодеям изменить историю, Бэтмен и Женщина-кошка должны добраться до Механизма Землетрясения в Замке Аркхэм (ранее убежище). Бэтмен обнаруживает, что Альфред Пенниворт тоже в прошлом и построил Пещеру за пределами Эдо. Когда войска Джокера устраивают засаду в укрытии, Бэтмен пробирается на своем Бэтмобиле к замку Аркхэм, который превращается в гигантскую крепость роботов. Но Бэтман проигрывает и его спасают ниндзя. Он узнает, что клан летучих мышей помог его друзьям по прибытии, и что клан последовал пророчеству о том, что прибывший ниндзя восстановит порядок на земле. Чтобы противостоять злу, Тёмный Рыцарь, «величайший в мире детектив», становится тайным мстителем — ниндзя.

Месяц спустя злодеи из Готэма мобилизуют своих замковых роботов для битвы. Бэтмен ведет клан летучих мышей на поле боя. Раненый Гродд дает Бэтмену контроль над своей армией обезьян; Робин позволяет им объединиться в одну гигантскую обезьяну-самурая, чтобы сразиться с роботом Джокера. Обезьяна-самурай затем объединяется с роем летучих мышей, чтобы сформировать Батгода. Когда замок падает, Бэтмен и Джокер вступают в бой на мечах. Используя свои навыки ниндзюцу, Бэтмен побеждает.

В конце феодальная Япония вернулась в своё первоначальное состояние, и клан летучих мышей вернул злодеев обратно в наши дни.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений