Фильм из мира, похожего на мир "Безумного Макса". Будущее, где общество разрушено, а миром правит хаос и пустыни. И в этих остатках былой цивилизации молодой человек по имени Принс ищет лекарство для больной матери, по дороге сумев поссориться с кучей всяких злых людей.

Содержание/сюжет

В начале фильма диктор рассказывает, что человечество достигло больших успехов в развитии искусственного интеллекта и робототехники, что привело к новой мировой войне, в результате которой оставшиеся в живых люди борются за выживание в постапокалиптической пустоши, тогда как уцелевшие машины были спрятаны.

На поселение, в котором есть высокотехнологическая лаборатория, совершает нападение Полководец и его банда байкеров находят в ней девушку-андроида по имени Эш. Полководец активизирует её, при этом выясняется, что у неё разноцветные глаза (один — синий, другой — зелёный), которые светятся, когда она получает команды через карманный пульт. Он отдаёт ей приказ убить одного из байкеров, что она успешно выполняет.

В это время в плодородном месте под названием Оазис юноша по имени Принц отправляется в пустоши с целью найти лекарство от красной чумы, смертельной болезни, которой больна его мать Королева. Его единственный подсказкой к поиску является выцветшая открытка места под названием Райский пляж, где, по слухам, и находится лекарство.

Принц и его друзья, которые вызвались сопроводить его, останавливаются в пустоши в небольшом поселении Городок Любви, в котором работают секс-рабыни под руководством сутенёра по имени Большой Папочка Любви. Там они пытаются проложить маршрут к Райскому пляжу, но привлекают внимание Рейдеров. Друг Принца Рико, отгоняет одного из них с пистолетом, редким и ценным предметом в пустоши. С путниками встречается Большой папа и предлагает им встретиться с кем-то, кто может помочь им, но это оказывается ловушкой, спланированной Полководцем: Эш берёт в плен Принца и убивает его друзей. Полководец вынуждает Принца отвести его банду в Оазис. По дороге туда Эш, зная, что Полководец убьёт всех местных жителей, решает спасти пленника.

Во время побега Эш получает повреждения в районе живота, из которого теперь вытекает жидкость, но ей и Принцу удаётся уйти от погони и найти убежище, где она вскоре отключается. На следующий день он делает носилки и тащит Эш через пустошь, пока не находит океан. Его надежды рушатся, когда их берут в плен другая группа бандитов, проживающая в разрушенном приморском пансионате.

Местная предводительница Наркобарон, предлагает ему лекарство, но оно имеет свою цену: она вводит ему шприц с наркотиком, и он испытывает галлюцинации и теряет сознание. Тем временем Эш занимается Лей, взятая в рабство механик, она её ремонтирует и активирует. Наркобарон осматривает Эш и осознаёт, насколько она ценна.

На следующий день Наркобарон заставляет Принца вступить в гладиаторскую битву в бассейне с одним из её подручных, говоря, что нужное его матери лекарство находится в животе его соперника. Лишь одолев его, он достигнет цели и получит свободу. Принцу удаётся одержать победу и получить лекарство, но Наркобарон говорит, что Эш останется с ней.

Вечером того же дня Лей идёт в камеру к Эш освободить её, однако попытка снять цепи оказалась безуспешной. Эш принимает свою судьбу стать рабыней, но решает отплатить Леи за её милосердие и занимается с ней любовью. На следующее утро Наркобарон обнаруживает их вместе и в порыве ревности приказывает Лей стереть память Эш об этом событии (так как Наркобарона привлекала чистота андроида) и перепрограммировать, чтобы она стала любовницей своей хозяйки.

Принц, поначалу уйдя из пансионата, возвращается и пытается пробраться обратно. В это время Полководец и его банда совершает нападение на комплекс. Под действием наркотических веществ Наркобарон вступает в дуэль с Полководцем, который в итоге убивает её из пистолета Принца. В то же время Принц пытается помочь Лей и Эш незаметно от нападающих сбежать, но все они были пойманы. Военачальник пытается вернуть контроль над Эш с помощью пульта, приказывая ей убить друзей, но вместо этого она убивает его людей, а затем и ранит его мачете. Лей, Эш и Принц сбегают на паре мотоциклов Рейдеров. Полководец преследует их, но Эш убивает его.

Втроём они достигают Оазиса, но у входа в него Эш говорит Принцу, что она уходит, чтобы найти других, подобных себе. Принц возвращается к своей матери и даёт ей лекарство, тогда как Эш едет с Лей в пустошь. В сцене во время титров показывается, как Эш возвращается в Городок Любви и освобождает секс-рабов, которые решают отомстить Большому Папочке Любви, и нападают на него.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений