Мир прогрессирует, а вместе с ним и технологии. В альтернативном настоящем уже не нужно видеть человека, чтоб убить его. Теперь секретные агенты могут внедрить "жучок" в мозг человека, а потом взять его под свой контроль, чтоб, управляя им, совершать устранение целей. Одной из "управляторш" является героиня этого фильма. Но, разумеется, рано или поздно все пойдет не по плану.

Содержание/сюжет

Женщина средних лет Тася Вос работает киллером в секретной лаборатории: в то время как физически она находится в помещении, будучи подключённой к специальному аппарату, она управляет сознанием человека из близкого окружения будущей жертвы, которому до этого тайно внедряют в голову специальный электрод. Этот человек и совершает намеченное убийство, а затем самоубийство, после чего Тася приходит в себя в лаборатории. После очередной операции Тася проходит психологический тест, вспоминая и комметируя предметы, которые ей предъявляет её начальница Гирдер, сама бывший киллер. Затем Тася возвращается к семье, мужу и сыну, которые считают, что она ездит в командировки. С каждым разом ей всё сложнее снова влиться в обычную жизнь, и перед домом она репетирует фразы, которые должна произнести. Не чувствуя себя в своей тарелке дома, на следующий же день Тася просит Гирдер о новом задании.

На этот раз Тася должна внедриться в сознание Колина Тейта, бойфренда Авы Парс, дочери миллионера и владельца крупной компании. Колин должен убить Аву, её отца Джона Парса и себя, после чего наследником компании станет младший сын Парса. Тася внедряется в сознание Колина и на вечеринке разыгрывает ссору с отцом Авы, чтобы последующее убийство выглядело более логичным. Однако Тася замечает, что ей сложно полностью контролировать ситуацию, потому что сознание Колина не полностью утратило контроль. Во время операции Колин убивает Аву, зибивает до полусмерти Парса, который впоследствии выживает, однако сам Колин не может застрелиться, поскольку сознание «настоящего» Колина противится этому. Колин убегает, скрываясь у Риты, подруги Авы. К нему приходит коллега по работе Эдди, который оказывается тайным сотрудником лаборатории: он пытается помочь Тасе овладеть сознанием Колина. Однако когда Колин приходит в себя, он обнаруживает, что убил и Эдди, и ещё ранее Риту. Теперь в теле молодого человека борятся два разума — Тася и Колин, и ни один не может одержать верх. Однако для того, чтобы персонал лаборатории мог «вытащить» сознание Тася обратно из тела Колина, необходимо, чтобы Колин погиб.

Колин приходит к дому Таси, где разговаривает с её сыном. Затем он входит в дом и приставляет пистолет к голове Майкла, мужа Таси, спрашивая его, где находится Тася и что ему известно о её работе. Майкл пытается вырваться, но Колин убивает его тесаком для мяса. Внезапно появившийся сын Таси Айра вонзает Колину в горло нож. Колин стреляет в него из пистолета, они оба умирают.

В лаборатории приходят в себя Колин и Гирдер, которая и спасла Тасю, будучи в облике её сына. Теперь Тася свободна от всех личных привязанностей и сможет в будущем стать сменой Гирдер, как та и хотела.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений