Фильм расскажет о девушке, которая отправляется в лес с надеждой найти работу и еду для себя и брата и сталкивается там с ужасающим злом..

Содержание/сюжет

Маленькая девочка в деревне заболевает и вряд ли выживет. Отец ведёт ребёнка к чародейке, которая избавляет его от болезни, но оставляет в девочке силу. Деревенские жители идут к девочке, когда она подрастает, чтобы услышать её предчувствия, но она использует свою силу, чтобы убивать людей, включая своего отца. Её забирают в лес, чтобы бросить. Там она заманивает других детей на верную смерть. Она становится известна как Прекрасное Дитя.

Сцена переносится на подростковую Гретель и её младшего брата Гензеля после смерти их отца. Они встречают мужчину по поводу работы по дому, но он раскрывает свои истинные намерения, спрашивая Гретель, если она всё ещё девственница. Дети остаются без работы. Их мать упрекает Гретель за то, что она не помогает им обеспечивать себя, и угрожает убить Гретель, если они не выйдут из дома. Брат и сестра убегают и находят хижину, чтобы остаться на ночь, но появляется омерзительный человек и нападает на Гензеля. Охотник спасает брата и сестру и забирает их к себе домой. На следующее утро брат и сестра отправляются на поиски работы. Гензеля тянет к дому, из которого доносится запах пирога. Хольда приглашает их внутрь на обед и позволяет им спать там в обмен на работу. Хольда отправляет Гензеля в лес для того, чтобы он попрактиковался в обращении с топором, а Гретель держит дома. Гензель счастлив, но Гретель начинает подозревать Хольду. Она видит видение Волшебницы и слышит детские голоса. Хольда показывает Гретель, как использовать свои силы ведьмы. Гензель также видит видение Чародейки и перевёрнутую пентаграмму, вырезанную на дереве.

Гретель входит в подвал Хольды, где сидит зачарованный Гензель. Пол заливает слизь, и появляется молодая ведьма, вываливая ведра с кишками на стол, прежде чем превратить это в еду, которой Хольда кормит брата и сестру. На следующий день Гретель наблюдает, как Хольда ест, и видит, как она вытаскивает изо рта прядь человеческих волос. Через видения Хольда открывает, что она-мать Прекрасного Дитя. Девочка обещала поделиться своей силой с Хольдой, если та доверится тьме. Хольда пожирала других своих детей и принимала обличье старухи, чтобы заманивать других детей.

Хольда привязывает Гретель в подвале. Своей юной внешностью Хольда заманивает Гензеля в клетку, чтобы приготовить его. Гретель использует свои силы, чтобы прижать Хольду к огню. Хольда погибает в огне, разрушая транс Гензеля и узы Гретель. Гретель решает остаться в доме. Гензель возвращается в свой семейный дом и обнаруживает, что их матери там больше нет. Гретель видит, как духи мёртвых детей выходят из-за деревьев, наконец-то освободившись. Её пальцы начинают чернеть, как у Хольды, но она заявляет, что будет доверять себе и контролировать свои новообретённые способности.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений