Испытывая некоторые трудности в браке, успешная пара решает снять красивый дом в глуши, чтоб провести некоторое время с семьей, вдали от суеты большого мира. Однако, с домом оказывается что-то явно не так...

Содержание/сюжет

Тео Конрой женат на актрисе по имени Сюзанна и имеет дочь по имени Элла. Однажды Тео пытается навестить Сюзанну на её съемочной площадке, но один из ассистентов отказывает ему в доступе. Тео также недоволен тем, что одна из сцен, только что снятых Сюзанной, была очень сексуальной. Также подразумевается, что люди не любят Тео по какой-то причине.

Конрои решают провести отпуск в Уэльсе. По вечерам, когда Элла играет в театр теней, она видит, как на стене появляется что-то похожее на тень человека.

Тео ведет дневник, чтобы справиться с психологической травмой. Сюзанна и Элла идут гулять в лес, когда Элла спрашивает свою маму, почему люди, кажется, ненавидят её отца. Сюзанна объясняет, что первая жена Тео утонула в ванне, и люди подозревают, что Тео убил её, хотя Сюзанна делает все возможное, чтобы защитить Тео. Позже Тео узнает, что Сюзанна рассказала Элле, и упрекает её за это, так как он ждал подходящего момента, чтобы поговорить с ней об этом. Это приводит к спору, но Тео извиняется перед ней.

Тео отправляется в город за продуктами. Лавочник спрашивает Тео, живёт ли он в этом доме, и ссылается на Стетлера и все дома, которые были на этом холме раньше. Когда Тео уходит, другая женщина спрашивает его о Стетлере.

Позже той же ночью Тео бродит по дому и находит то, что кажется потайной лестницей за книжными полками. Он спускается по лестнице и натыкается на то, что кажется телом Эллы. Он знает, что это сон, и пытается проснуться, перерезая себе вены, а потом горло. Конечно же, Тео просыпается невредимым.

На следующий день семья готовится к отъезду, так как они не очень хорошо проводят время. Тео наблюдает, как Сюзанна и Элла играют на улице. Он пытается написать ей что-то, но когда она смотрит на свой телефон, он находит тот же телефон на кухонном столе. Затем он заглядывает в свой дневник и находит там то, что никогда не писал. Затем он выходит на улицу, чтобы дать Сюзанне другой телефон, это приводит к конфликту, в ходе которго она признается, что изменяла Тео с актёром по имени Макс. Это заканчивается тем, что Тео просит Сюзанну провести ночь в другом месте. Дочь остается с ним

Тео и Элла начинают замечать странные вещи в доме, например, когда он льет воду, она растекается на две почти симметричные половины, а также как внутренняя часть одной комнаты больше, чем внешняя. Позже они оба, кажется, испытывают видения в мире снов, но Тео удается вернуться к Элле. Он пытается вызвать такси и получает ответ от владельца магазина, говоря ему, что в этом районе нет такси и что-то о дьяволе, собирающем души из этого дома.

Тео и Элла готовятся к отъезду, уходя от дома. Тео видит фигуру, стоящую у окна и наблюдающую за ними. В конце концов они каким-то образом возвращаются в дом. Тео убеждает Эллу остаться там на ночь, но пока они спят, Тео снова входит в мир грез и видит свое прошлое и прошлое Сюзанны, когда они впервые пришли в дом и восхищались им. Затем он обнаруживает, что Элла в ловушке, и он не может найти её. Он противостоит Стетлеру, который принимает форму Тео, чтобы насмехаться над ним. Он говорит, что вернет Эллу при условии, что Тео сделает то, что должен. Элла возвращается к нему, и он обнимает её.

Сюзанна возвращается, и Тео сажает Эллу в машину. В конце концов он признается Сюзанне в том, что произошло с его первой женой. Он не убил её прямо, но видел, как она потеряла сознание, и просто не захотел её спасать, позволив ей умереть на его глазах. Сюзанна в ужасе. Затем мы видим, что душа Тео теперь заперта в доме.

Голос лавочника говорит, что некоторые люди не выходят из дома. Объявление о продаже дома становится доступным на веб-сайте.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений