Неудачливый музыкант находит трио бурундуков с хорошими голосами. Из этого могло бы что-то выйти!- решил он. И не прогадал. Впрочем, музыкальный бизнес все еще полон конкуренции...

Содержание/сюжет

Музыканта Дэйва Сэвилла последнее время ждут постоянные разочарования — его песни никто не хочет петь и его агент разрывает с ним контракт. Но перед самым Рождеством в его дом попадают трое говорящих братьев-бурундуков. Сначала они доставляют ему много хлопот, но потом он понимает, что из них может выйти прекрасная музыкальная группа. Дэйв пишет для них свои песни, а бурундуки их исполняют своими интересными голосами. Вскоре трое бурундуков попадают на вершины всех хит-парадов, а их альбомы начинают расходиться гигантскими тиражами.

Ян, агент Дэйва, увидев в этом большую наживу, переманивает бурундуков к себе. Он устраивает им долгие гастроли, нещадно эксплуатируя их. Бурундуки вскоре выдыхаются, но Ян не может отменить концерты и заставляет их петь под фонограмму. Тогда Дэйв с помощью своей подруги Клэр пробирается на концерт бурундуков. Увидев его, они тут же забывают о пении и устремляются к нему. Музыка и голоса бурундуков продолжают играть, публика понимает обман, и Ян оказывается разоблачённым. Бурундуки хотят вернуться к Дэйву, но Ян сажает их в клетку и хочет везти во Францию. Троица сбегает из клетки, подменив себя на плюшевых игрушек, возвращаются к Дейву и остаются у него.

В конце Дейв позвал к себе Клэр, но свидание портит Элвин, отключив электричество, и Дэйв гневно выкрикивает: «Элвин!!!».



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений