Энни и Макс развлекаются тем, что участвуют вместе с несколькими другими парами в ночных ролевых играх детективного характера. В очередной постановке организованной Бруксом, братом Макса, Брукса и его друга похитили загадочные агенты и убьют, если они не найдут их вовремя. Шестеро игроков неожиданно для себя оказываются вовлечены в по-настоящему опасную для жизни историю.

Содержание/сюжет

События картины занимают одну ночь. Супруги Энни и Макс Дэвис развлекаются тем, что участвуют вместе с несколькими другими парами в ночных ролевых играх детективного характера. В очередной постановке, организованной Бруксом, братом Макса, самого Брукса похитили загадочные агенты и трем парам дается время до полуночи, чтобы найти где его прячут. Пара победитель получит ключи от спортивного автомобиля Corvette Stingray. Однако происходящее явно не похоже на игру. Револьвер одного из нападавших заряжен боевыми патронами, а одного из агентов в ходе захвата Брукса избили не понарошку.

Используя GPS трекер телефона, Дэвисы находят Брукса связанного в подсобке захолустного бара. Дэвисы освобождают Брукса, но при попытке скрыться их начинают преследовать вооруженные бандиты. Брукс успевает рассказать Максу, что он вовсе не преуспевающий инвестиционный банкир. На самом деле Брукс мелкий мошенник, которому немного повезло, и он раздобыл для мафиози по кличке Болгарин яйцо Фаберже. Не предусмотрев все последствия, он продал яйцо другому преступнику Марлону Фримену и теперь за ним охотятся обе банды. Брукс выпрыгивает из машины на ходу и сдается людям Фримена, чтобы его брата и друзей перестали преследовать. Макс возвращается домой и, благодаря помощи соседа полицейского Гэри Кингсбери, находит адреса Болгарина и Фримена. Все три пары проникают в особняк Фримена и добывают заветное яйцо. Пока его везли на встречу с Болгарином яйцо оказавшееся фальшивым случайно разбилось, и оказалось, что по-настоящему ценно то, что хранилось внутри ювелирного изделия — список тайных агентов полиции.

Во время обмена списка на Брукса начинается перестрелка, в которую неожиданно вмешивается прибывший Гэри Кингсбери. Оказывается, что вся история с захватом в плен Брукса была подстроена им. Гэри никогда не приглашали на игры, которые устраивали Энни и Макс, он переживал и таким способом решил привлечь к себе внимание. В последний момент к месту разборки прибывает Болгарин и его люди. Список агентов настоящий и Брукс успевает проглотить его в последний момент. Болгарин забирает Брукса с собой, оставив в живых остальных участников игры. Макс находит машину, которую он выиграл в ходе игры, добирается на ней до аэропорта. Там он догоняет взлетающий самолет с Болгарином и его пленником. Макс таранит стойку шасси самолета и останавливает взлет. В последующей схватке ему и Энни удается убить телохранителя мафиози и затем пленить его самого.

Спустя три месяца все участники игры снова в сборе. Брукс получил три года условно. Энни в виде шарады рассказывает остальным, что она беременна. Произошло то, о чем пара давно мечтала.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений