Акульи торнадо стали вполне себе обычным явлением на территории Америки. Мало того, один из них достиг самого известного города мира - Нью-Йорка. И уже там ужасающие акулы начинают свой очередной вихрь смерти. Разобраться с ними предстоит главному герою, а заодно и разобраться в своих непростых семейных отношениях. 

Содержание/сюжет

Фин Шепард и его бывшая жена Эйприл летят на самолёте в Нью-Йорк для презентации своей новой книги. Внезапно их самолёт попадает в Акулий Торнадо и теряет двигатель. Ворвавшись на борт, акулы убивают пилотов и многих пассажиров. Фину удаётся посадить самолёт, но Эйприл теряет руку. Торнадо продолжает двигаться в сторону Нью-Йорка, где как раз находится сестра Фина, Эллен Броуди, вместе со своей семьёй. Рассказам о летающих акулах никто не верит, пока они не начинают падать с неба прямо на стадион Сити-филд. Акулы нападают на Статую Свободы и разрушают её голову, а затем попадают на Манхэттен. Там два Акульих Торнадо соединяются в огромный шторм.

Фин и его подруга детства Скай пытаются уничтожить их при помощи бомб, но это не даёт нужного эффекта. Эйприл, угнав пожарную машину, бежит из больницы навстречу бывшему мужу. Она закрепляет на место отрезанной руки циркулярную пилу и спасает Фина от падающей акулы. Скай жертвует собой, давая возможность Фину и Эйприл уничтожить Акулий Торнадо. Они взрывают баллоны с фреоном, уничтожая всех морских хищников. Фину удаётся оседлать большую белую акулу при помощи цепей и насадить её на антенну.

В одной из мёртвых акул он находит руку Эйприл с обручальным кольцом. Он берёт его и предлагает бывшей жене возобновить их брак, и она соглашается.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений