Эротический триллер про девушку в непростой ситуации. Чем дальше развивается сюжет фильма, тем больше странностей она повстречает. Что правда ,а что неправда? Это ей и предстоит выяснить, в запутанной интрижке между двумя братьями-близнецами, один из которых говорит, что у него нет никакого брата...

Содержание/сюжет

Двадцатипятилетняя бывшая фотомодель по имени Хлоя долгое время страдает от болей в животе. На приёме у гинеколога она получает совет обратиться к психиатру, так как, по мнению врача, эти боли имеют скорее психосоматическое происхождение. Хлоя обращается к психоаналитику Полю, ходит к нему на сеансы и влюбляется в него. Поль тоже влюбляется в свою пациентку. Они снимают квартиру и начинают жить вместе, а через некоторое время Поль делает Хлое предложение.

Однажды Хлоя случайно встречает двойника Поля, который оказывается тоже психотерапевтом. Она записывается к нему на приём под чужим именем и выясняет, что это брат-близнец Поля по имени Луи. Сам же Поль уверяет её, что у него нет и не было никакого брата. Тем не менее, Хлоя начинает ходить на сеансы психотерапии Луи и вскоре он тоже становится её любовником. Если Поль мягок и ласков, то Луи жесток и агрессивен. Хлоя узнаёт, что она беременна, но не знает от кого из братьев.

Однажды Хлоя узнаёт, что у Поля раньше была девушка по имени Сандра. Она проводит расследование и приезжает домой к Сандре, которая оказывается неспособной ходить и разговаривать. Её мать рассказывает Хлое, что Луи, выдавая себя за Поля, споил и изнасиловал Сандру. Сандра, узнав, что она беременна от Луи, попыталась покончить с собой и стала инвалидом, а Поль постарался навсегда забыть о ней и о своём брате. Хлоя решает уйти от Луи, но тот продолжает настойчиво преследовать её и угрожать ей. В итоге Хлоя убивает Луи, застрелив его из пистолета. В этот момент её живот внезапно раздувается, в нём начинается шевеление и, прорезая кожу, из него высовывается маленькая рука. Хлоя теряет сознание и её увозят в больницу.

Поль и мать Хлои приходят в больницу, причём матерью Хлои оказывается та же женщина, что и мать Сандры — бывшей девушки Поля. В больнице они узнают, что Хлоя не была беременна. В её животе находилась килограммовая киста, являющаяся близнецом-паразитом, которую удалили во время операции. Именно эта киста и была причиной галлюцинаций Хлои, что у Поля якобы есть жестокий брат Луи и брошенная девушка-инвалид Сандра. Хлоя страдает от того, что она, будучи в утробе матери, убила и съела свою сестру-близнеца, которой она даёт имя Сандра. Её утешают, что она в этом не виновата. Хлоя мирится со своей матерью, которую много лет ненавидела. Поль и Хлоя возвращаются из больницы домой и начинают заниматься любовью. В этот момент Хлоя видит своего близнеца Сандру, которая смотрит на них через окно, а потом разбивает стекло и входит в комнату.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений