Дасти и Брэд объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Содержание/сюжет

Дасти и Брэд объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их, с горем пополам достигнутый, нейтралитет оказывается под угрозой, когда в гости приезжают крутой отец Дасти и чувствительный папа Брэда. Они появляются, как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Жена Брэда — Сара пытается подружиться с Карен — женой Дасти, но та ошарашена некоторыми её действиями, например, воровством одежды из магазина. Дилан влюбляется в маленькую девочку, живущую по соседству. И Брэд дает ему несколько «советов», Дасти вмешивается, узнав, что у Брэда с Диланом есть что-то вроде «секрета».

Брэд, Дасти, Дон и Курт идут в любительский клуб комедии, где Дасти замечает, как Курт флиртует в баре с женщиной и уходит с ней. Брэд убеждает Дона выступить, и Дасти выбирает темой импровизированной пародии — мужа, разоблачающего измену жены. В процессе выступления выясняется, что Дон отделился от своей жены в реальной жизни. Сара пытается утешить Дона, после чего они уходят, а, Меган и Адрианна продолжают пить. Брэд приглашает отца Адрианны, Роджера, в гости на Рождество.

Вся семья принимает участие в репетиции Рождественского представления. Брэд дерется с Дасти, потому что хочет сыграть роль Джозефа. Всё представление рушится, семьи ругаются и собираются уезжать. По пути из города, начинается снежная буря, и все вынуждены вернуться и укрыться в кинотеатре, за просмотром фильма «Ракетный буксир» — вымышленный комедийный фильм с участием Лиама Нисона в главной роли. Когда во время фильма в кинотеатре отключается электричество, все идут в вестибюль, где каждый мужчина рассказывает своему отцу о секретах, лжи и личных отношениях. Семьи примиряются.

Некоторое время спустя, в аэропорту, Дон и Курт готовятся отправиться обратно, каждый в свой дом. Они направляются к терминалам, где Курт сообщает Дону, что он поменял билеты, и они собираются провести Новый год в Лас-Вегасе.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений