Индийская драма о любви двух молодых людей из разных каст. Им придется удрать от прошлого и богатеньких родителей девушки, которые это все так просто не оставят.

Содержание/сюжет

Фильм рассказывает историю Прашанта Кале (Паршья), юноши из малой касты, и Арчаны Патил (Арчи), дочери богатого «представителя высшей касты». Паршья, хотя и беден, делает успехи в учёбе, хорошо читает и является капитаном и лучшим игроком местной команды по крикету. Арчи — сильная волевая девушка, которая также хороша в учёбе, но, что более важно, известна как упрямая девушка, которая любит «мужские» занятия, такие как вождение трактора или езда на мотоцикле «Royal Enfield Bullet». Из-за того они оба вместе учатся, они начинают медленно влюбляться друг друга. Вначале двоюродный брат по матери Арчи Манья пытается вмешаться и избить Паршью, но ему приказано держаться подальше от Арчи.

На праздновании дня рождения вспыльчивого младшего брата Арчи — Принца, влюблённых застаёт семья Арчи. Отец Арчи, обладающий политическими связями, переходит к избиению Паршьи и его друзей. В конце концов, понимая, что выхода нет, Арчи и Паршья пытаются сбежать. Однако ловит полиция и берёт под стражу. Там отец Арчи заставляет полицию зарегистрировать ложную жалобу, в которой утверждалось, что Арчи подвергалась избиениям со стороны Паршьи и его друзей. Понимая это, Арчи вмешивается и отвергает жалобу, настаивая на том, чтобы Паршья и его друзья были освобождены. Однако вскоре после их освобождения, приспешники её отца начинают избивать Паршью и его друзей. Увидев это издалека, Арчи вмешивается и выхватывает пистолет у одного приспешников, угрожая выстрелить, если их не освободят. После этого Паршья и Арчи садятся в поезд и сбегают из небольшого городка в Хайдарабад.

В Хайдарабаде Арчи и Паршья доходят до отчаянья. Они пытаются снять жильё, но им отказывают, и пара остаётся ночевать на железнодорожной станции. Однажды ночью несколько человек приходят и будят их, настаивая на том, чтобы они пошли в полицейский участок. По пути они начинают бить Паршью, а другие пытаются изнасиловать Арчи. Тем не менее, женщина из соседних трущоб, Суман Акка вмешивается, размахивая палкой, и спасает двоих от мошенников.

Акка предлагает Паршье и Арчи остаться жить в свободной лачуге и помогает Арчи найти работу на ближайшей фабрике, а Паршья начинает работать поваром в киоске Акка. Арчи постепенно изучает язык телугу с помощью своей коллеги по заводу Пуджи. Арчи и Паршья перебиваются с хлеба на воду, пытаясь максимально использовать ситуацию с взаимной любовью. Первоначально Арчи ужасно скучает по дому, и в какой-то момент она покидает Паршью, чтобы вернуться домой на поезде, но передумывает и возвращается. Со временем Арчи и Парши женятся в офисе регистратора, где Акка и Пуджа выступают в качестве свидетелей. Когда Арчи забеременела, история передвигается на несколько лет вперёд.

Парши и Арчи теперь живут в лучшем месте и более обеспечены. Арчи звонит своей матери из строящегося комплекса, который они пришли посмотреть, а затем протягивает телефон своему маленькому сыну Акашу. После телефонного звонка брат Арчи и его родственники прибывают с подарками от матери, намекая на примирение. Акаш отправляется навестить соседа, а Арчи и Парши приглашают Принца и других гостей в квартиру и подают им чай.

Малыш возвращается с соседом и останавливается у порога. Дверь открыта, и ребёнок обнаруживает, что его родители были избиты до смерти. Напуганный и неспособный понять ужасную природу «убийств чести» он уходит, и на этом заканчивается фильм.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений