Кэролайн Кровли обращается к успешному журналисту Портеру Врену с просьбой расследовать недавнее убийство её мужа Саймона Кровли.

Содержание/сюжет

Портер Рен - журналист нью-йоркской газеты, охотник за сенсациями. Он женат, у него двое детей. К нему обращается Кэролайн Кроули с просьбой расследовать недавнее убийство её мужа Саймона Кроули - известного и скандального кинорежиссера. Тело Кроули было найдено в разрушенном доме и полиция не находит никаких зацепок - как и почему он мог там оказаться.

Кэролайн приглашает журналиста к себе, чтобы показать полицейские отчеты и, чтобы тот не смог отказаться, соблазняет его.

Хоббс, босс Рена, узнав о связи Портера с Кэролайн, дает ему задание - найти карту памяти с видеозаписью, которая, как он полагает, хранится у неё и содержит компрометирующую информацию. Журналист начинает искать запись в доме отца Саймона Кроули. У него появляется зацепка. Портер встречает некую миссис Сигал, в доме которой и находит видеозапись, на которой запечатлена связь Кэролайн с Хоббсом.

Портер возвращает карту памяти Хоббсу. Тот дает ему некий ключ, который выкраден по его приказу у Кэролайн. Как оказалось - он от дома, где было найдено тело Саймона. На месте преступления главный герой находит видеокамеру с записью, где Саймон выпытывает у Кэролайн известную ей тайну. Копию записи Рен возвращает Кэролайн, оставив себе оригинал, во избежание шантажа в будущем.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений