Фильм рассказывает об истории молодого человека по имени Бобби, который в 1930-х годах переезжает из Нью-Йорка в Голливуд и пытается найти работу в сфере кинопроизводства.

Содержание/сюжет

Действие фильма разворачивается в 1930-х годах в США. Фильм рассказывает об истории молодого человека по имени Бобби Дорфман, выходца из бруклинской еврейской семьи. Его сестра Эвелин — учительница, а брат Бен — гангстер и владелец ночного клуба. Бобби приезжает из Нью-Йорка в Голливуд и пытается найти работу в сфере кинопроизводства с помощью своего дяди Фила — известного кинопродюсера. Бобби приходится подолгу ждать несколько дней в приёмной, прежде чем Фил наконец находит время его принять. Фил находит работу для Бобби и поручает своей хорошенькой секретарше Вонни ввести его в курс дела и познакомить с разными сторонами местной светской жизни.

Бобби влюбляется в Вонни. Она к нему тоже неравнодушна, но сообщает, что у неё есть бойфренд, который, по её словам, находится в отъезде. Путём случайных совпадений выясняется, что «бойфрендом» Вонни является не кто иной как Фил, который обещал ей ради их отношений развестись со своей женой, что он в конце концов и делает. Расстроенный Бобби уезжает обратно в Нью-Йорк и устраивается на работу управляющим в клубе, принадлежащем его брату Бену. Дела у клуба идут хорошо, он становится популярным местом времяпрепровождения у нью-йоркского светского общества. В клубе Бобби встречает Веронику — красивую женщину, которая недавно развелась со своим мужем — и женится на ней.

Через некоторое время поженившиеся Фил и Вонни приезжают в Нью-Йорк и посещают клуб, в котором работает Бобби. В процессе беседы подсевшему к их столику Бобби кажется, что Вонни стала совсем другой, изменившись в худшую сторону. Тем не менее Бобби и Вонни договариваются о встрече. Когда они гуляют по Центральному парку, их чувство вспыхивает с новой силой, и они целуются на мосту.

Тем временем полиция разузнаёт про подробности гангстерской деятельности Бена, его арестовывают и приговаривают к смертной казни на электрическом стуле. Бобби становится владельцем клуба и едет в Лос-Анджелес, чтобы прозондировать возможность открытия там филиала клуба. Там он опять встречается с Вонни, но они решают, что будет лучше, если они прекратят свои отношения.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений