В недалеком будущем в соответствии с законами Города одинокие люди направляются в Отель, где они должны найти себе пару в течение 45 дней. Если им это не удаётся, то их превращают в животных и отправляют в Лес.

Содержание/сюжет

Главного героя Дэвида отправляют в «отель» после того, как жена бросила его. Менеджер отеля сообщает, что у одиноких постояльцев есть 45 дней, чтобы найти партнера, или они будут превращены в животное. Спутником Дэвида является собака — бывший брат Дэвида, который не смог найти себе партнера. В первые дни пребывания в отеле Дэвид знакомится с Робертом («Шепелявый Мужчина») и Джоном («Хромой Мужчина»), которые становятся его друзьями. Дэвид также замечает трех женщин: Женщина с Носовыми Кровотечениями, Женщина, Любящая Сдобное Печенье, и Бессердечная Женщина.

В «отеле» много правил и ограничений: мастурбация запрещена, но сексуальная стимуляция со стороны горничной в отеле является обязательной. В качестве развлечений гости ходят на танцы и смотрят театральные сценки-пропаганды, демонстрирующие преимущества партнерства в сравнении с недостатками жизни в одиночестве. Также гости по вечерам отправляются на охоту на одиноких людей, которые живут в лесу. Каждый пойманный «одиночка» добавляет один день к проживанию в отеле. Однажды во время охоты Женщина, Любящая Сдобное Печенье, предлагает Дэвиду секс, от которого он отказывается. Она говорит ему, что если ей не удастся найти себе пару, она убьет себя, выпрыгнув из окна отеля.

Джон привлекает внимание одной женщины, симулируя кровотечение из носа. Общая особенность позволяет им съехаться в один номер и начать «пробный период» отношений в течение месяца. Если сожительство будет успешным — они смогут уехать из отеля вместе. Роберту не удается найти партнершу, а Дэвид решает ухаживать за Бессердечной Женщиной, которая поймала на охоте больше одиночек, чем кто-либо другой. Дэвид притворяется бессердечным и безэмоциональным, чтобы заполучить внимание Бессердечной Женщины. Во время очередного разговора Бессердечная симулирует удушье, но Дэвид игнорирует это; тогда Бессердечная Женщина решает, что они подходят друг другу. Однажды утром Дэвид обнаруживает, что его спутница избила его собаку до смерти. Дэвид старается сдержать эмоции, но вид мертвого брата вызывает у него слезы. Бессердечная сразу же направляется к менеджеру, чтобы сообщить об обмане Дэвида. Однако Дэвид убивает Бессердечную (или превращает её в животное) и сбегает из отеля.

Дэвид присоединяется к одиночкам в лесу. В отличие от отеля, они запрещают любые романтические отношения и презирают взаимопомощь. Флирт, поцелуи и другие проявления чувств караются увечьями. Однако Дэвид знакомится с Близорукой Девушкой, и общая особенность вызывает у пары сильные чувства. Они тайно встречаются, придумывают общий язык жестов и вместе ходят на секретные миссии в город, идеально изображая влюбленную пару. У них возникает желание сбежать.

Лидер Одиночек находит личный дневник Близорукой Женщины и узнает о плане побега. Лидер отправляет Близорукую в город, чтобы сделать операцию по улучшению зрения, однако вместо этого ослепляет её. Дэвид и его возлюбленная пытаются найти другие общие особенности, но кроме близорукости у них нет ничего общего. Однажды утром Дэвид связывает Лидера Одиночек, оставляя её в могиле, у которой потихоньку собираются дикие собаки. Наконец он и Слепая Женщина могут сбежать в город. Пара останавливается в пригородном ресторане. Дэвид направляется в туалет, с целью ослепить себя. Однако его решение остается неизвестно зрителю.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений