Трэш-фильм, в лучших традициях фильмов 90-х, отдает должное всем штампам кино того десятилетия. Мужик, раздобывший артефакт, научивший его каратэ, получает в напарники копа-динозавра, и вместе они должны остановить Адольфа Гитлера. И это только начало.

Содержание/сюжет

В 1985 году детектив полиции Майами Kунг Фьюри и его напарник Дракон преследовали красного ниндзя, но загнанный в угол преступник разрубил Дракона ударом меча пополам. После этого в Kунг Фьюри ударила молния и его укусила кобра, в результате чего он получил сверхсилу «избранного» кунг-фу, с помощью которой он сокрушил красного ниндзя. Спустя некоторое время в Майами оживший аркадный автомат уничтожает все вокруг, и остановить его поручают Кунг Фьюри, что он успешно и делает, попутно разрушая целый квартал.

Шеф полиции Майами, крайне недовольный разрушениями, требует, чтобы Кунг впредь работал с напарником, и назначает в качестве оного Трицеракопа (полицейского с головой трицератопса). В этот момент шефу полиции звонит Адольф Гитлер с пляжа Майами и, насмехаясь над полицией, расстреливает через телефонную трубку весь полицейский участок. Кунг Фьюри уничтожает трубку и с помощью хакера Хакермена узнаёт, кем был напавший. Кунг рассказывает Хакермену легенду о великом мастере кунг-фу 40-х — Адольфе Гитлере, Кунг Фюрере, который жаждал стать «избранным» и отправился в будущее, чтобы расправиться с Кунг Фьюри.

Чтобы Кунг Фьюри сам уничтожил Гитлера, Хакермен отправляет его в прошлое, в Третий Рейх, но промахивается временем и Кунг Фьюри попадает на доисторическую Землю, по которой разгуливают динозавры и викинги— воительницы Барбарианна и Катана. Воительницы, выслушав историю Фьюри, вызывают скандинавского бога Тора, который, использовав свой молот, отправляет Кунга сквозь время в Третий Рейх.

Фьюри, прибыв на базу Гитлера, в поединке уничтожает значительное количество его сторонников, но Гитлер расстреливает Кунга из пулемёта. Сразу после гибели Фьюри ему на помощь прибывают Тор, Хакермен, Трицеракоп и викинги-воительницы верхом на динозавре. Вместе они уничтожают всех приспешников Гитлера. Фьюри, внезапно ожившего вследствие хакерского взлома его ран, Гитлер пытается склонить к сотрудничеству, но тот не поддаётся на уговоры и разящим ударом в пах сокрушает фюрера. Окончательно Гитлера добивает Тор ударом Мьёльнира, прихлопнув фюрера вместе с пытавшимся прикрыть его своим телом ожившим золотым нацистским орлом.

Вернувшийся в 1985-й год Фьюри вновь сражается с аркадным автоматом, но, увидев нарисованную на автомате свастику, осознаёт, что с Кунг Фюрером ещё не покончено. Выясняется, что Адольфа Гитлера в последнюю секунду спас его механический орел, переместившись вместе с ним в 1985-й год. В последней сцене Гитлер пролетает на нацистском орле над Майами и дьявольски хохочет.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений