Группу незадачливых музыкантов заносит в скинхэд-клуб, и там они становятся свидетелями того, что видеть не должны. Теперь им нужно выжить, в связи с неприятной ситуацией. Скинхэдам не нужны свидетели.

Содержание/сюжет

Пэт, Сэм, Рис и Тайгер — участники панк-рок-группы The Ain't Rights. Они путешествуют на микроавтобусе по западному побережью США. Концерт в Портленде, организованный местным промоутером Тэдом, практически не приносит выручки, и тогда он предлагает группе другой концерт — в загородном заведении, которое принадлежит скинхедам. Группа начинает выступление с провоцирующей песни Nazi Punks Fuck Off! группы Dead Kennedys, но дальше концерт проходит успешно.

После концерта Пэт возвращается в гримёрку, чтобы забрать оставленный там телефон. Там он застаёт нескольких скинхедов и труп девушки по имени Эмили с ножом в черепе. Эмбер, подруга убитой, просит Пэта позвонить в полицию. Он успевает лишь набрать номер, после чего его останавливают Гейб и Большой Джастин, работники клуба. Всех музыкантов отводят в гримёрку, изымают телефоны, Большой Джастин, угрожая револьвером, не даёт никому покинуть помещение.

Тем временем об инциденте сообщают Дарси Бэнкеру, пожилому хозяину клуба и лидеру местной группировки скинхедов. Он приказывает найти двух лояльных добровольцев, которые имитируют драку с неопасным ножевым ранением и сдаются приехавшим полицейским. После того, как полицейские уезжают, Дарси сообщает своей банде, что музыкантов и Эмбер нельзя оставлять в живых.

Музыкантам удаётся отнять револьвер у Большого Джастина. Дарси в ходе переговоров пытается убедить их, что единственная причина, по которой их удерживают, заключается в этом револьвере, который не должен оказаться в распоряжении полиции, и предлагает им телефон и гарантию безопасности в обмен на револьвер. Пэт соглашается, приоткрывает дверь и уже протягивает Дарси револьвер, когда замечает остальных членов банды. Получив несколько глубоких порезов и открытый перелом запястья, Пэт вынужден бросить оружие. Большой Джастин пытается атаковать, в ходе завязавшейся потасовки Эмбер убивает его ножом.

В поисках выхода заложники обнаруживают в подвале под гримёркой нарколабораторию, но единственный выход из подвала оказывается запертым снаружи. Вооружившись подручными средствами, они пытаются выбраться из гримёрки через помещение клуба, где их атакует собака, которая убивает Тайгера. Эмбер, Пэту и Сэм удаётся отбиться и вернуться в гримёрку, Рис пытается сбежать через окно, но его убивают поджидавшие в засаде скинхеды. Дарси отправляет Дэниэла, сообщив ему, что Эмили убил кто-то из музыкантов. Он врывается в гримёрку, но Эмбер успевает рассказать ему правду о настоящих убийцах и мотиве — Эмили убили за то, что она хотела уйти из группировки вместе с Дэниэлом. Он соглашается помочь заложникам и все вместе они предпринимают очередную попытку прорыва. Дэниэл и Сэм погибают, Эмбер получает огнестрельное ранение в ногу, вместе с Пэтом они снова отступают в гримёрку.

Дарси отправляет двоих скинхедов добить Пэта и Эмбер, оставляет Гейба заметать следы, а с остальными отправляется к своему дому, чтобы инсценировать версию гибели музыкантов для полиции: якобы погибшие вторглись на частную территорию с целью грабежа и стали жертвой сторожевых собак. Пэту и Эмбер удаётся убить нападавших, атаковав их из засады. Вместе с Гейбом, которого они держат под прицелом, уцелевшие направляются через лес в поисках помощи. По дороге они обнаруживают и убивают Дарси, Кларка (заводчика бойцовых собак) и ещё одного скинхеда. Гейб добирается до ближайшего посёлка и просит вызвать полицию.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений