Эротический триллер с Дженифер Попес, в котором потрепанная, но еще в форме, училка, отдается школьнику по соседству. Она считает, что это было по ошибке, однако он так не думает...

Содержание/сюжет

Учительница Клэр Петерсон рассталась со своим мужем Гарреттом, после того как он изменил ей со своей секретаршей. Коллега и лучшая подруга Вики Лэнсинг настоятельно призывает Клэр развестись. В то же время Клэр встречает Ноя Сэндборна — осиротевшего племянника прикованного к инвалидной коляске соседа, только что переехавшего в соседний дом. Ной начинает дружить с подростком Кевином, сыном Клэр, и ходит в школу, где она преподаёт английскую литературу. Ной общается с Клэр, выражая свою любовь к Илиаде Гомера. В то время как Кевин с Гарреттом уехали далеко на рыбалку, Клэр из своего окна наблюдает за голым Ноем в его комнате.

Клэр идёт на двойное свидание с Вики, её бойфрендом Итаном, и его бесцеремонным другом Купером. После небольшой перепалки она уходит, решая провести время дома, но раздаётся телефонный звонок. Кевин ещё не приехал, и Ной просит Клэр помочь ему с готовкой. Они вместе ужинают у Ноя дома, во время ужина Ной беззастенчиво флиртует с ней. Несмотря на колебания Клэр, она позволяет Ною соблазнить её, они проводят ночь вместе. На утро Клэр говорит Ною о том, что сожалеет о случившемся ночью, и он в ярости разбивает кулак о стену. Новый учебный год начинается с поступления Ноя в класс Клэр. Выясняется, что кто-то взломал компьютер Клэр и отправил электронное письмо директору с просьбой о переводе Ноя в класс Клэр. Ной манипулирует Кевином, внушая ему ненависть к отцу. В спортивном зале, где Ной и Кевин вместе занимались боксом, у Кевина случается приступ, и Ной спасает ему жизнь, введя инъекцию адреналина. Ной дарит Клэр цветы, к которым прикреплена карточка с просьбой о втором шансе, но получает отказ, после чего становится свидетелем её свидания с Гарретом, и его одержимость ею возрастает.

После инцидента, когда Ной в попытке защитить Кевина от хулигана Джейсона неоднократно ударил его о шкафчик, Вики, являющаяся проректором в школе, обнаруживает, что Ной был изгнан из своей предыдущей школы за хулиганство. После встречи, на которой Ной оскорбляет Вики, она выгоняет его из кабинета. В этот же день Клэр, провожая сына на школьный бал, узнаёт о потопе в мужском туалете, идёт по следу утечки, где она видит слова «Я трахал Клэр Питерсон», написанные Ноем на стене. Ной пытается заставить Клэр обратить внимание на него, но она требует, чтобы он держался подальше от неё и Кевина. На следующий день Ной оставляет работающий принтер в классе Клэр, печатающий и разбрасывающий вокруг изображения их секса. В то же время у автомобиля Гарретта не сработали тормоза, и он с Кевином чуть не попал в аварию. Ной шантажирует Клэр, говоря ей о том, что у него есть видеозапись их секса, которые он уступит ей, если она продолжит спать с ним. Она отказывается и вместе с Вики замышляет заговор, чтобы увести Ноя от его дома. Клэр врывается в дом Ноя и видит в подвале сотни распечатанных фотографий. Она находит его ноутбук, удаляет их секс-видео, а также замечает автомобильные тормоза, подумав, что это Ной повредил машину Гарретта. Клэр встречается с детективом Джонни Шу, который сообщает ей, что отец Ноя погиб при столкновении своего микроавтобуса с грузовиком.

Ной хватает и связывает Вики, и с помощью аудиозаписи её голоса заманивает Клэр в её дом. Клэр приходит и обнаруживает мёртвое тело Вики с перерезанным горлом. В ужасе Клэр пытается связаться с полицией, но наталкивается на Ноя. Он рассказывает ей, что его мать покончила с собой после того, как его отец изменил ей, после чего он подменил тормоза отцовского микроавтобуса, убив его вместе с любовницей. Ной уводит Клэр в сарай своего дома, где находятся похищенные им Гарретт и Кевин, угрожая убить их, если Клэр не останется с ним. В попытке их освобождения Клэр вступает в физический конфликт с Ноем. Он выливает керосин вокруг сарая, заставив её зажечь пламя. Освободившись, Гарретт пытается задушить Ноя верёвкой, побудив его выстрелить ему в грудь. Клэр выкалывает глаз Ноя инъектором Кевина. Позже, когда он держит Кевина под дулом пистолета, она нажимает за своей спиной на переключатель, который сбрасывает двигатель на Ноя и убивает его. Клэр и Кевин помогают раненому Гаррету выйти из горящего дома.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений