Девушка из предыдущей части фильма, сумев выжить, пытается снова жить более-менее нормальной жизнью. Но, при посещении собраний жертв насилия, она понимает, что нехороших людей в мире довольно таки много, и ими никто не занимается. А такие проблемы она умеет решать своими методами...

Содержание/сюжет

Дженнифер Хиллз, однажды пережившая изнасилование, начала новую жизнь. Теперь её имя Анджела (Энджи) и она работает оператором в компании сотовой связи, а также посещает группу для жертв изнасилований. Её терзает прошлое, в котором чаще всплывает воспоминание, в котором её насилуют отморозки.

В этой группе Анджела знакомится с бойкой и очаровательной девушкой Марлой, которую изнасиловал её бывший бойфренд. Через несколько дней девушку внезапно убивает её парень. Позже из-за недостатка доказательств молодого человека отпускает полиция. Затем Энджи в одном из баров привлекает внимание молодого человека и, проходя по переулку, он настигает её и силой заставляет делать минет. Дженнифер достаёт подготовленный нож и разрезает член парня, после убивает его. В группе девушке становится жалко девочку, которую насилует отчим. Дженнифер выслеживает его, заводит на заброшенный склад и обезвреживает электрошокером. Очнувшись, мужчина замечает, что привязан к стулу без седла. Анджела ставит отчима девушки на колени и с помощью кувалды забивает трубу ему в зад, убивая извращенца. В дело об изнасиловании подростка вмешивается полиция и в убийстве её отчима обвиняют члена группы, мужчину, чью дочь также изнасиловали, но насильнику дали условный срок, а дочь покончила жизнь самоубийством.

Энджи не прекращает свою месть и следующей жертвой становится насильник дочери мужчины, которого обвинили в убийстве. Но не предусмотрев силы, она нападает на преступника, который просто избивает Энджи, а потом решает изнасиловать. Но неожиданно появляются органы власти, которые при попытке задержания убивают мужчину, а девушку забирают в правоохранительные органы. Там полиция ловит её на всех преступлениях, в том числе произошедших в первом фильме, и даёт ей срок. В конце становится ясно, что Энджи, ведущая дискуссии с психологом на протяжении всего фильма, находится в тюремном заключении и до её выхода остаётся совсем немного времени.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений