Путешествующие девушки, не ожидавшие ничего плохого в жизни, оказываются втянуты в человеческую многоножку, сумасшедшее творение немецкого доктора-психопата. В прямом смысле "втянуты".

Содержание/сюжет

Две американки Линдси и Дженни путешествуют по Европе. В Германии, в результате поломки автомобиля и в поисках помощи или хотя бы телефона, они набредают на дом доктора Хейтера. Тот, в свою очередь, подсыпает им в воду что-то вроде снотворного, а потом делает укол в шею, и девушки теряют сознание. Очнувшись, бедняжки обнаруживают себя в подвале его дома привязанными к койкам. Помимо девушек, в помещении лежит ещё один человек — водитель грузовика, накануне пойманный сумасшедшим садистом Хайтером, который выстрелил в него дротиком со снотворным. Хайтер вскоре сообщает, что водитель ему «не подходит», убивает его и хоронит на участке рядом с домом. Вскоре на освободившейся койке появляется новая жертва — японец Кацуро. Садист представляется своим жертвам: долгое время он работал хирургом и занимался разделением сиамских близнецов, а теперь он на пенсии и заинтересовался, наоборот, соединением. Он уже соединил трех своих собак, а теперь хочет создать человеческую многоножку. Он подробно описывает процесс соединения: рот одного человека сшивается с анальным отверстием другого, деформируются коленные чашечки, пищеварительные системы объединяются в одну и т. д.

Вскоре Линдси удается сбежать из подвала, но доктор Хайтер находит её и в наказание за плохое поведение обещает дать ей приносящее самую сильную боль место в многоножке — посередине. Кацуро получает место спереди, Дженни — сзади. По окончании операции Хайтер тренирует новоиспеченную многоножку, как собаку, и кормит жертв собачьим кормом. Опорожнение многоножки производится через рты. Вследствие плохих санитарных условий Дженни серьёзно заболевает, и доктор Хайтер высказывает мысль о необходимости заменить «хвостик» многоножки.

Спустя некоторое время в дом доктора стучатся полицейские Кранц и Воллер, расследующие пропажу двух туристок, и требуют показать им подвал. Хайтер отправляет правохранителей за ордером на обыск и готовится сделать их новыми жертвами эксперимента. В это время Кацуро повреждает его ногу скальпелем, откусывает кусок кожи с шеи, и многоножке удается сбежать — однако, недалеко. Беглецы обнаруживают прежде разбитое окно вновь застекленным, Кацуро бьет по нему, летят осколки. Доктор догоняет беглецов, Кацуро произносит монолог на японском языке о смысле жизни и сущности человека и перерезает горло осколком. Возвращаются полицейские, план Хайтера не воплощается, он убивает полицейских, но при этом сам погибает от руки смертельно раненого одного из них. Линдси и Дженни какое-то время держатся за руки и плачут, но вскоре Дженни умирает. Линдси остается одна между двумя мертвецами.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений