Фильм про пацана в апокалипсисе. В альтернативном нашему мире все закончилось очень плохо, и к 12997 году пить в мире стало практически нечего. В такой атмосфере кто сильнее тот оказывается и живучее, и теперь пацану надо уничтожить местного пахана, который еще и его ненормальную девушку заграбастал.

Содержание/сюжет

Альтернативный 1997 год. Человеческое общество пережило некий глобальный кризис. Выжившие люди вынуждены бороться за единственную ценность — питьевую воду. Фильм повествует о парне-подростке, который живёт в одиночестве в бункере в месте называемом «Пустошь». На этой территории правит деспотичный головорез по имени Зевс, который обладает устройством, способным выжимать из людей воду. Всё своё время парень занят лишь тем, что лазит по различным развалинам в поисках чего-нибудь ценного, а свои находки он выменивает у старьёвщика на питьевую воду. Однажды пацан, сидя на пустыре на детской площадке и читая комиксы про Турбо гонщика, встречает девушку по имени Эппл. Парень пугается её странного поведения и агрессивных попыток подружиться. Он прячется от неё в своём бункере, но девушке удаётся проникнуть и туда.

Пацан учит Эппл правилам выживания в пустоши, а также находит ей шлем и оружие. Во время их совместной вылазки Эппл похищают люди Зевса, парню же удаётся спастись. Прячась, он случайно находит останки настоящего Турбо гонщика. Пацан примеряет на себя его костюм и снаряжение в виде супер оружия. Теперь, став Турбо пацаном, он отправляется в логово Зевса для спасения Эппл. В это время Фредерик, ковбой и чемпион по армрестлингу, попадает в плен к Зевсу, когда пытается спасти своего брата. Зевс бросает Фредерика к Эппл на арену, где они должны сражаться за свою жизнь, иначе будут переработаны в воду. В это время здесь появляется Турбо пацан, у которого однако не получается использовать своё супер оружие из-за низкого заряда батареи. Таким образом, его также бросают на арену. Сообща Фредерик, Эппл и пацан одолевают людей Зевса.

После того, как Эппл удаётся пережить выстрел, пацан обнаруживает, что она робот. Эппл успокаивает его, объясняя, что она добрый робот. Тем не менее, у неё повреждены внутренние механизмы и через некоторое время, когда закончатся все сердечки, она выключится. Парень отправляется к старьёвщику за необходимыми деталями. Старьёвщик советует искать нужные детали на кладбище роботов. В это время люди Зевса отправляются в погоню за пацаном и Эппл. Скелетрон, один из главных приближённых Зевса, обезглавливает девушку-робота. Пацан же оказывается без сознания на токсичном кладбище роботов, однако прежде он успевает присоединить голову Эппл к другому телу. Парня вытаскивает оттуда Фредерик, который оказался там случайно, когда искал для себя новую руку и какое-нибудь оружие. Фредерик нашёл на кладбище турбо-мега-бластер.

По пути они встречают Скелетрона, а затем самого Зевса и всю банду. Пацан как раз вспоминает, что Зевс это тот человек, который убил его родителей, когда он был ещё ребёнком. В это время Фредерик запускает таймер на турбо-мега-бластере. Ожидая взрыва Фредерик и Турбо пацан вступают в бой с головорезами Зевса, а позже к ним присоединяется и включившаяся и нашедшая их Эппл. Турбо пацан использует против Зевса супер оружие своего костюма, но оно не причиняет тому вреда, поскольку Зевс оказывается роботом. Турбо пацану всё же удаётся уничтожить Зевса при помощи турбо-мега-бластера. Происходит сильный взрыв. Эппл спасает пацана, закрыв его своим телом, но погибает сама. В результате взрыва в земле образуется трещина, из которой поднимается огромный фонтан пресной воды.

После того, как пацан хоронит Эппл, он решает покинуть эти места и отправиться исследовать другую сторону пустоши.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений