Карли обнаруживает, что её ухажёр Марк обманывает её. Женщина, которую он называет своей домработницей, на самом деле его жена Кейт. Карли встречается с Кейт и между двумя женщинами, которым далеко за 30, возникает дружба, так как Марк обманывает и свою супругу. У него есть ещё одна женщина — юная красотка Эмбер. Трио объединяется с тем, чтобы разработать план и насколько возможно больно отомстить обманщику. Подруги по несчастью начинают изучать личную жизнь и бизнес Марка.

Содержание/сюжет

Карли, успешный юрист и шикарная «штучка» из Нью-Йорка, и Марк — успешный венчурный инвестор — встречаются уже два месяца. Всё идёт хорошо, Марк — идеальный мужчина, и Карли начинает мечтать о большем, чем просто роман… Однако неожиданно для себя она обнаруживает, что Марк — женат, хотя свой брак тщательно скрывает. Его жена, Кейт, милая, домашняя, слегка «провинциальная» молодая женщина, ничего не знает об изменах мужа, она думает, что он часто уезжает из их городка исключительно по работе.
Для Кейт новость об измене мужа становится глубоким потрясением, она даже пытается поговорить с Карли, чтобы понять, почему её муж изменил. В процессе не очень приятно начатого общения две девушки выясняют, что у Марка есть ещё одна женщина — Эмбер, юная жительница Майами.

Марк оказывается вруном и мошенником, ворующим идеи своей жены для стартапов и проворачивания своих махинаций (используя её как прикрытие для обмана даже деловых партнёров). И все три девушки объединяются и решают наказать лжеца и подлеца. Они начинают с того, что добавляют средство для удаления волос в шампунь Марка и слабительное в еду. Женщины понимают, что мелкие издевательства не принесут полного удовлетворения и решают вывести на чистую воду Марка в его бизнесе. Для этого используются профессиональные навыки Карли как юриста, а также то, что Кейт была назначена директором подставной компании Марка. В концовке три подруги запирают Марка в конференционной комнате, и он с удивлением обнаруживает, что его жена, экс- и настоящая подруга знакомы. Кейт раскрывает карты и заодно показывает бумаги на развод.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений