В продолжении норвежского комедийного фильма ужасов мы узнаем, что лучше нацистских зомби могут быть только советские зомби. 

Содержание/сюжет

Фильм начинается с конца первой части, когда изнуренный Мартин добирается до своей машины, где случайно обнаруживает у себя золотую монету. В этот момент на него нападают зомби-нацисты, в результате, на дороге Герцог теряет руку, а Мартин чуть позже теряет сознание и попадает в аварию. Очнувшись, Мартин обнаруживает себя прикованным к постели в больнице. Там ему сообщают о удачной пересадке руки (которая оказывается рукой Герцога), и о том, что он единственный подозреваемый в массовом убийстве своих друзей. Мартин в ужасе, но из-за руки Герцога он разрывает наручники и убивает врача скальпелем, затем расшвыривает полицейских, его едва удается усыпить. Он вновь приходит в себя привязанным к постели и с удивлением обнаруживает мальчишку который обсуждает его и его историю с кем-то по телефону. Мартин обманом уговаривает мальчишку себя развязать, а позже при помощи своей новой руки случайно выбрасывает того через окно с решеткой и сбегает. Пытаясь реанимировать ребёнка, Мартин нечаянно проламывает ему грудную клетку. Проснувшийся полицейский пытается задержать Мартина, но умирает от попадания в голову эмблемы автомобиля «Мерседес». Тем временем, Герцог убивает пастора при церкви у кладбища и пытается оживить немецких солдат.

Мартин рассказывает о произошедшем охотникам на зомби, которые обещают приехать и помочь ему. Он крадёт одежду и отправляется в музей Второй мировой войны. Там он встречает Гленна Кеннета (Стиг Фруде Хенриксен), смотрителя, который тут же узнаёт в нём разыскиваемого преступника. Вскоре в музей прибывает экскурсионный автобус, пассажиров которого убивает Герцог и его зомби. Мартину и Гленну с трудом удаётся обмануть зомби. Герцог превращает в зомби часть туристов, забирает танк и оружие. Мартин убивает несколько оставшихся зомби и обнаруживает, что с помощью новой руки может воскрешать мертвецов. Тут же приезжают охотники на зомби и рассказывают Мартину историю о пленных советских солдатах, предлагая ему вернуть тех к жизни, чтобы бороться с Герцогом. Полицейские узнают о присутствии Мартина в музее и готовят план по его захвату и аресту. На дороге Герцога встречает Гленн. Моника и Блейк находятся в засаде, им удаётся уничтожить часть зомби-нацистов.

Мартин, Даниэль (Мартин Старр) и зомби, вернувшийся к жизни благодаря Мартину, находят место захоронения советских солдат. Мартин возвращает солдат во главе с лейтенантом Ставариным (Дерек Мирс). Герцог с солдатами вторгается в Тальвик, но обнаруживает, что в нём нет жителей. Его встречают Мартин, Даниэль и советские солдаты. Между ними завязывается бой. Прибывшие полицейские Тальвика убегают после того, как патрульные машины раздавил немецкий танк. Оставшиеся в живых офицеры прячутся в доме и наблюдают за битвой. Герцог убивает лейтенанта Ставарина, и советские солдаты проигрывают сражение. Даниэль захватывает танк, а Мартин сражается с Герцогом. Даниэль убивает Герцога выстрелом из пушки танка в голову. Солдаты Герцога падают замертво. Пока полицейские в недоумении осматривают место бойни, Мартин приезжает на кладбище, где возвращает к жизни Ханну, после чего занимается с ней любовью.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений