Доведенная до отчаяния мать-одиночка устраивается на работу в таинственный ночной клуб, где каждое выступление представляет собой кровавый ритуал. Ее сын тем временем обнаруживает затопленный подземный город.

Содержание/сюжет

Лост-Ривер — вымирающий городок где-то в США. Когда-то здесь кипела жизнь, но после затопления при создании водохранилища части городской территории жизнь в посёлке почти остановилась. Оставшиеся живут надеждами, что когда-то у них появится возможность вырваться отсюда. По соседству обитают две семьи: мать-одиночка Билли с сыном-подростком Боунсом и малышом Фредди и Рэт со своей бабушкой, которая была свидетельницей затопления долины. Работы в городке нет, так что каждый выживает, как получится. Боунс пытается собирать в заброшенных зданиях медь, что приводит его к конфликту с Булли, который считает себя главой местного криминального мира. А Билли, после просрочки оплаты аренды за дом, вынуждена принять предложение банковского служащего Дэйви, который содержит ночной клуб, где каждое выступление представляет собой имитацию кровавого ритуала.

Рэт рассказывает Боунсу о подводном городе и о том, что если поднять из затонувшего города какой-нибудь предмет, то проклятие Лост-Ривер будет снято. Тем временем Булли пытается выследить юношу, однако безуспешно. Тогда он в качестве мести отрезает голову домашней крыске Рэт. Вдобавок Боунс узнаёт, каким образом его мать зарабатывает на жизнь. Это подвигает юношу к попытке достать что-то со дна. В итоге ему удаётся поднять голову динозавра из существовавшего некогда тематического парка, что реально изменяет ситуацию в городке: оба его «демона» погибают. Булли на полной скорости врезается в машину Боунса, а Билли вонзает в ухо Дейви нож, когда тот силой открывает «раковину», в которой та находится во время выступления. После этого Билли с сыновьями и Рэт уезжают из Лост-Ривер.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений