Две юные девушки, отсидевшие срок за убийство ребенка, почти сразу оказываются подозреваемыми в похожем случае. Кто виноват и что делать?

Содержание/сюжет

Действие фильма «Каждая секретная вещь» происходит в Соединенных Штатах Америки. Две одиннадцатилетние девочки, Ронни Фуллер и Элис Мэннинг, возвращаясь домой с детского праздника, обнаруживают малыша без присмотра и забирают его. Ребёнка полиция находит уже мёртвым, а девочкам предъявляют обвинение в убийстве.

Семь лет спустя теперь уже восемнадцатилетние героини картины «Каждая секретная вещь» выходят из тюрьмы на свободу. И почти сразу после их освобождения пропадает еще один ребенок. Девушки вновь становятся главными подозреваемыми. Следствие по делу пропавшей девочки ведут два детектива Кевин Джонс и Нэнси Портер, которая работала и над делом пропавшей семь лет назад девочки. Вскоре становится очевидной связь между нынешним случаем и предыдущим похищением, включая сходство между Бриттани и предыдущей жертвой похищения. Портер и ее напарник допрашивают Элис и Ронни. Ронни уклончива и замкнута, в то время как Элис всячески пытается тонко намекнуть, что именно Ронни Фуллер несет ответственность за первое похищение и убийство ребенка и, вероятно, причастна к новому.

Хелен Мэннинг (Мать Элис)- одна из главных героинь фильма. Её образ крайне неоднозначен. Хелен работает учительницей в начальной школе. Очевидно, что у нее с дочерью сложные отношения. На допросах Хелен Мэннинг ведет себя враждебно.

В ходе расследования детективы Портер и Донс выясняют, что в тюрьме Элис Мэннинг родила дочь. На последующих допросах Элис и Хелен Мэннинг оказывается, что в возрасте 15 лет Элис вступила в сексуальную связь с тюремным уборщиком по имени Родриго. Родриго был уволен, а ребенок отдан в приёмную семью. Именно мать заставила Элис отказаться от новорожденной дочери. В тайне от Хелен, после освобождения из тюрьмы Элис встречается с Родриго и начинает поиски дочери. То, что мать и детективы ранее считали бесцельными прогулками Элис, на самом деле оказывается поисками ребенка. Увидев у Бриттани на спине родимое пятно в форме сердца, такое как по словам Хелен было у её дочери, Элисс помощью Родриго похищает девочку. После того, как детективы показывают свидетельства о рождении, доказывающие, что Бриттани не её дочь, Элис раскрывает местонахождение ребенка.

Ронни Фуллер совершает самоубийство, перерезав себе вены в ванне.

Суд над Элис Мэннинг заканчивается тем, что все обвинения против неё были сняты, а Родриго арестован за похищение и изнасилование.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений