Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Содержание/сюжет

Карл Каспер — шеф-повар одного из ресторанов в Лос-Анджелесе. Хотя он горит на работе, дела идут не особенно хорошо. Карл не находит взаимопонимания с хозяином ресторана Рива, который не одобряет кулинарных экспериментов своего шефа и требует придерживаться классических рецептов. Заведение посещает авторитетный ресторанный критик Рамзи Митчел. Карл получает разгромную рецензию. Шеф ввязывается в перепалку в интернете, потом нападает на критика и осыпает отборной бранью. Видео с инцидентом попадает в социальные сети и набирает массу просмотров на Youtube, но повара выгоняют с работы. На семейном фронте у Карла тоже проблемы — семья давно распалась. Тем не менее бывшая жена Инес приглашает Карла поехать с ней в Майами и заодно попробовать восстановить отношения с 10-летним сыном Перси.

В Майами Карл, благодаря любезности другого бывшего мужа Инес Марвина, становится владельцем старого фургона. С помощью сына и друга Мартина Карл восстанавливает ржавую машину и превращает в закусочную на колёсах. Он решает сделать ставку на кубинскую кухню и также учит сына кулинарному мастерству. Предприятие набирает обороты и троица путешествует по штатам, с успехом продавая кубинские сэндвичи. Карл чувствует, что к нему вернулось вдохновение, ведь в закусочной на колесах он сам себе хозяин и сам определяет, что и как ему готовить. Среди клиентов Карл неожиданно видит Рамзи Митчела. Критик даёт самую высокую оценку его блюдам и предлагает стать бизнес партнером. Через полгода в собственном ресторане в Лос-Анджелесе Карл и Инес снова женятся.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений