Приквел к оригинальному фильму "Теккен" рассказывает о бойце, потерявшем память. Теперь, все что он знает - это то, что в грудь ему вживлена бомба, и если он не будет выполнять указаний лидера партизан, который это сделал, то бомба взорвется. 

Содержание/сюжет

Мужчина, потерявший память, просыпается в квартире в районе за пределами города Теккен-Сити, до того, как его преследовали вооружённые люди и он был нанят киллером по имени Рона Андерс. Его приводят к лидеру партизан, известному как Министр, который присваивает мужчине кодовое имя «К» и имплантирует ему в грудь взрывчатое вещество, которое приведётся в действие, если он не выполнит свою миссию или попытается покинуть организацию. Несмотря на амнезию, «К» проявляет исключительные навыки в бою и стрельбе. Он сдружился с местным сторожем, сын которого убил его жену и покалечил его, прежде чем исчезнуть три года назад. После победы над соперником в спарринговом матче Министр приказывает «К» убить сторожа; «К» отказывается и говорит Министру, чтобы он отпустил дворника, но человек Министра ломает шею побеждённого.

В течение следующих нескольких дней «K» получает карту с миссией. Он входит в доверие к арендатору по имени Лаура, спасая её от нескольких грабителей. После одной из своих миссий он говорит Роне о своём желании. Вспоминая события, после которых он впервые проснулся, «К» возвращается в дом и спрашивает у регистратора о его предыдущем пребывании. В своей следующей миссии «К» сражается и побеждает Брайана Фьюри, которая предупреждает его о необходимости бросить эту работу. На следующий день «К» рассказывает Роне о Фьюри, который, как выяснилось, был бывшим помощником Министра. Лаура, будучи медсестрой, вынимает из груди «К» взрывчатку.

«K» получает звонок от Брайана Фьюри, который предупреждает его о том, что Министр начинает на него охоту. «К» встречается с Роной и Фьюри. Рона показывает им газетную статью и говорит им, что все они пешки Министра. Позже «К» обнаруживает, что Лаура была похищена фабрикой «Гентек». «К» и Рона прокрадываются в «Гентек», где Рона сражается и побеждает женщин-киллеров Министра. «К» встречает Хэйхати Мисиму, который говорит, что «К» — его сын Кадзуя Мисима. Подобно древним спартанцам, отправляющим своих детей в пустыню, чтобы те выжили в одиночку, Хэйхати таким образом проверил Кадзую. Кадзуя разгневался, когда Хэйхати убил Лауру, после чего сразился с Рипом и Торном. Победив их, Кадзуя приступает к поискам Хэйхати.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений