Группа "зеленых" в лесах Амазонии попадает в натуральную среду американского племени индейцев-каннибалов. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся. И теперь им хочется домой, в каменные джунгли. Очень.

Содержание/сюжет

Сюжет повествует о группе молодых людей из США, увлёкшихся гражданским движением, в частности их возмущал факт вырубки деревьев в лесах Амазонии компаниями, добывающими природные ресурсы, которые также угрожали жизни коренных племён. Так активисты решают лично отправиться в леса Амазонки, чтобы снять на видео процесс вырубки и привлечь общественность.

Когда активисты добираются до площадки вырубки деревьев, они устраивают там саботаж, цепляясь за бульдозеры и снимая на телефон лесорубов, вырубающих деревья. На активистов нападает частная милиция и ранит Джастин, одну из активисток. Карлос, занимающийся финансированием поездки, выкупает активистов у милиции, чтобы увезти их обратно, однако самолёт терпит крушение в лесу и Карлос погибает.

На остальных членов экипажа нападают «чёрный человек» и остальные представители дикого племени Ахрас, убивая Кару. Дикари отвозят остальных в свою деревню, заключая в клетку, которую охраняет «чёрный». Вскоре дикари обезглавливают и съедают Джона. Алехандро к своему ужасу понимает, что их деятельность сыграла на пользу конкурирующей компании, которая тоже намеревается заняться вырубкой леса.

На следующий день Джастин, Саманту и Эми проверяют на девственность и решают обрезать Джастин, которая оказалась девственницей. Саманте удаётся сбежать, однако племя поймало её и разделало, затем решило накормить мясом заключённых. Эми в отчаянии разрезает себе горло осколком и погибает. Ларс пихает в её желудок мешок марихуаны в надежде, что когда дикари начнут её поедать, попадут под действие наркотика. План срабатывает, все представители племени после пиршества ненадолго засыпают; Джастин и Даниэль убегают, но Алехандро и Ларс остаются позади и не успевают сбежать. Ларса поедает племя.

Джастин и Даниел возвращаются на место авиакатастрофы и пытаются связаться со внешним миром, однако их настигают представители племени и уводят обратно; Джастин готовят к церемонии обрезания. Даниэлу ломают конечности и на него натравливают муравьёв. Церемония обрывается, так как бульдозеры, уничтожающие деревья приближаются к деревне, дикари отвлекаются, что даёт шанс Джастин сбежать, израненный Даниэл просит Джастин его убить. Алехандро остаётся схваченным в клетке. Девушке удаётся оторваться, но она становится свидетелем стычки наёмников и индейцев, у которых не было шансов против огнестрельного оружия, «чёрный человек» погибает.

Девушка благополучно добирается до Нью-Йорка и обманывает остальных, что после катастрофы она одна выжила и рассказала, как встретила миролюбивое племя инцейцев, ставших жертвами нападения наёмников. В сцене между титрами Люсия, сестра Алехандро сообщает Джастин, что через спутниковое изображение нашли Алехандро, ставшего новым «чёрным человеком» племени.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений