В прямом продолжении предыдущего фильма рассказывают и дальше историю зараженной школы, расставляя все точки над и. И в центре заговора стоит ...

Содержание/сюжет

Лоурен действительно оказывается беременной. Довольно быстро у неё появляется живот и в школьном душе она рожает некое существо. Позже девушка догадывается, что отцом её ребёнка является гусь Кевин. Руководитель «Троморганик» Ли Харви Херцкауф всё это время находился в сговоре с директором школы Уэстли. Вместе они специально кормили учеников заражёнными продуктами, чтобы те мутировали. Крисси догадывается об этом и публикует эту информацию у себя в блоге. Директор Уэстли начинает шантажировать её. Он требует, чтобы Крисси удалила свой блог, иначе он опубликует видео, на котором она занимается сексом с Лоурен. Это видео покажут по местному телевидению и им обеим придётся несладко в гомофобном Тромавилле.

Тем временем банда «Кретинов» похищает Лоурен с её ребёнком и привозит их в школу. Лоурен спасает гусь Кевин, который искупался в бочке с химикатами и превратился в монстра. В школу приезжает и Ли Харви Херцкауф, который также мутирует. Он превращается в чудовище, которое убивает всех на своём пути. Крисси с удивлением узнаёт, что он оказывается её отцом. Тем не менее, девушкам удаётся справиться с ним при помощи лазера. Ли Харви Херцкауф взрывается вместе со школой, а народ принимается ликовать.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений